当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

李易峰行踪曝光:拍完《古剑奇谭》接《怦然星动》

2015-06-17 16:07:18 

 

 

 

 

 

李易峰

6月17日,李易峰最近接片不断,先是拍完《古剑奇谭》电影人气爆棚,紧接着依靠“颜值爆表”和杨幂合拍《怦然星动》;以及动作片《飞霜》等票影。不少网友惊呼李易峰这下子要忙的连轴转变身超人。他能吃得消那么大的工作量吗?

当天欢瑞世纪董事长陈援、光线传媒董事长王长田、导演程小东、章家瑞,影视策划人魏君子也出席了论坛。

七部作品各有侧重 李易峰将肉搏吴彦祖

欢瑞世纪2015电影计划中,共公布了七部电影。陈国辉、林岭东、程小东、徐静蕾、章家瑞等导演阵容曝光。七部影片分别涉及都市爱情、动作悬疑、现代商战、古装仙侠等多种类型。《古剑奇谭》制片人魏君子,在现场介绍了《古剑奇谭》的投拍进度:“目前《古剑奇谭》的剧本在认真地筹备和打磨。看这部电视剧的时候,我还不知道自己要做这部电影,电视剧很像漫画,李易峰的形也非常好,在演技上有很多磨练。”李易峰面对这么多电影项目,需要做些什么?李易峰说:“最重要的就是睡好、吃好、生活好。这样才能继续被好的电影挖掘。”

李易峰与杨幂合作的第二部影片,现代都市爱情片《怦然星动》,讲述了大明星与小助理之间的爱情故事,该片正在上海拍摄中。而动作悬疑影片《飞霜》由香港导演林岭东执导,吴彦祖、李易峰、郭采洁、袁泉、张孝全主演,吴彦祖与李易峰还将在片中肉搏对战。

徐静蕾监制《心机》 再筹备商场+爱情

在欢瑞的片单中有一部新片《绝情华尔街》,该片根据作家陈思进撰写的畅销商战小说《心机》改编,由霍昕担任导演,徐静蕾监制。而仙侠古装剧《新蜀山》则由古天乐担任监制。导演章家瑞执导的电影《战火倾城》,将为观众描绘一段战火中的旷世绝恋,意欲打造“中国版魂断蓝桥”。由《神探夏洛克》、《怪物史瑞克4》导演Tim Sullivan执导的时尚都市爱情片《量体裁情》,讲述一直想成为时装设计师的灰姑娘,追求自己梦想的故事,片方称,该片将由派拉蒙公司担任海外发行。

片单附下:

《怦然星动》

现代都市爱情

拍摄中 开机时间:2015年6月5日

导演:陈国辉

主演:杨幂、李易峰

《飞霜》

现代动作悬疑

筹备中 开机时间:2015年9月

导演:林岭东 制片人:周其良

主演:吴彦祖、李易峰、郭采洁、袁泉、张孝全

《古剑奇谭》

古装仙侠

筹备中 开机时间:2015年10月

导演:程小东 制片人:魏君子

主演:杨幂、李易峰

《绝情华尔街》

现代商战

根据陈思进畅销商战小说《心机》改编

筹备中 开机时间:2015年12月

监制:徐静蕾 导演:霍昕

《量体裁情》

时尚都市爱情

筹备中 开机时间:2016年3月

导演:Tim Sullivan

派拉蒙公司全球发行

《战火倾城》

战争爱情

筹备中 开机时间:2016年4月

导演:章家瑞

《新蜀山》

古装仙侠

筹备中 开机时间:2016年5月

监制:古天乐

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客