当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》杜天皓自爆拍摄三天裸戏

2015-06-17 16:11:21 

 

 

6月14日,《栀子花开》主创何炅赴华南师范大学举办宣传会“梦想之夜”为影片造势。广州也是该片的主要拍摄地之一,现场还公布“谢谢你们”版预告片让不少学生激动不已。而杜天皓自爆三天裸戏都是献身广州!

由何炅执导,黄磊监制,李易峰、张慧雯等人主演的青春校园电影《栀子花开》即将于7月10日全国上映。导演何炅,主演张慧雯、魏大勋、杜天皓、宋轶、柴格、王佑硕火热登陆华南师范大学“梦想之夜”全国校园巡回活动的现场。活动当天,影片主创和现场千人观众无惧高温开启《栀子花开》校园行的第九站活动。

活动开始前,导演突袭华南理工和暨南大学上演“食堂惊喜”;现场超强主创阵容爆料青春糗事,“谢谢你们”版预告和“青春无傻事”视频点燃现场热情;广州作为《栀子花开》的主要拍摄地之一,对于主创与在场学生都更具意义!主创讲述广州印象,导演称广州给他编织了一个很美的梦!

快闪送票将“福利”进行到底 何炅赞广州为“梦想之城”

《栀子花开》“梦想之夜”全国校园巡回活动已进入尾声,导演特别策划的快闪送票更是在校园和网友中产生强烈反响,更有网友逗趣表示“人生最痛苦的事就是何老师在食堂送票,而我在寝室点了外卖”。为了让更多同学参与到校园行的活动,当天活动开始前,何导现身华南理工大学和暨南大学食堂,再次为在校学生送上“福利”,邀他们共享青春聚会!

到场主创讲述广州印象:何导赞广州为“梦想之城”,在这里拍摄的时光给了他很多的希望与鼓励;拍摄期间美女张慧雯与花合影,留住最美的广州春天;吃货宋轶则如到天堂,横扫广州美食;杜天皓印象最深则是三天裸戏献身广州。现场主创爆料糗事,王佑硕还没开讲就逗乐自己,三年痴等女孩,遭遇“特别”捧场;吃货宋轶讲述广州吃饭时糗事;张慧雯自爆大学表演时遭遇场上事故,期待有“许诺”救场,遭遇导演现场喊话李易峰!

何导现场反串“春花” 杜天皓客串“武艺”男友在现场的圆梦环节中,《栀子花开》的各位主创为上台的圆梦的同学带去了重重福利:导演现场为“武艺”同学录制视频,祝福女生的妈妈身体健康,杜天皓应邀客串“武艺”男友,圆梦同学感动落泪;导演与上台同学一起诵读《面朝大海 春暖花开》,高默契朗诵赢得现场阵阵掌声。导演爆料曾到活动场地勘景,与热爱话剧女同学现场重现《暗恋桃花源》,何炅反串“春花”,搞笑对白“我们能去哪儿啊?”携主创现场为华师剧社加油!

千人合唱致敬青春 《栀子花开》成今夏必看毕业电影“光阴好像流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉......”,在活动最后,影片主创和现场学生一起再唱《栀子花开》致敬最美的青春时光!《栀子花开》历时十年从歌曲到电影灌注了何炅一步步实现梦想的决心,现场千人合唱让这首经典的校园曲目分外动人。华师学生与导演相约7月10日,《栀子花开》已然成为今年毕业的最佳聚会电影。

何炅和高校学生互动

 

 

 

 

现场互动反响热烈

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客