当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《爱情魔发师》定档7月17日 凤凰男爱上当地白富美

2015-06-17 16:15:19 

 

 

6月17日 不靠颜值电影《爱情魔发师》定档7月17日。片中简述了主角潘庆在北京作为一个发型师艰难奋斗之路,凤凰男逆袭路上和一个当地白富美相恋遭遇对方母亲竭力阻挠。老戏骨朱咪咪的加入为这部剧增加不少的悬疑色彩。

看惯了高富帅+白富美的爱情组合?这个夏天,你是不是和很多人一样,期待经历一次不同以往的爱情,感受一段别开生面的故事?在北京,这里有金字塔顶的人中龙凤,也有在夹缝中苟延残喘的奔波蚁族;在北京,这里有最顶尖的科技人才,也有在基层默默扎根的小市民——当外来凤凰男遭遇本地白富美,当霸气御姐遇到靠谱洗剪吹,当每秒爱情遭遇现实冰霜雪雨,他们,将何去何从?

7月17日,《爱情魔发师》,讲述一个寻常中穿插波澜、爆笑中穿插温情的有关地位、有关出生、有关爱情的故事。

白富美之愁:大龄未婚,靠谱男凤毛麟角

“10个男人7个傻 ,8个呆 ,9个坏 ,还有一个人人爱” ……早些年的这首歌,可谓唱出了很多人的心声。

在《爱情魔发师》中,游游有一个与自己的身份十分吻合的名字——“雪娇”。说到雪娇,人如其名,肤白貌美,娇艳如花,出生富足家庭,从小丰衣足食,娇生惯养。然而,雪娇却同样遭遇了和大多数都市女性同样的问题:婚恋危机。一面是身边靠谱的男性资源凤毛麟角,多数早已是别人家的老公,一方面是专横势力的老妈横加干涉,热衷于在感情上面指点江山,雪娇的恋情,将会有怎样山重水复疑无路的境地?

凤凰男之忧:工作繁忙,爱情光临太突然

“女孩的心思男孩你别猜,你猜来猜去也猜不明白”……这首脍炙人口的歌,同样唱出了恋爱中男生的苦恼。

潘庆,一个不折不扣的凤凰男,外地来京,就职于北京的一家美发店。在繁忙的城市中立足,步履匆匆中,相对于其他外来人员,作为一名美发师的他每天的世界,就是身边的镜子里面形形色色的顾客。发型长短、颜色搭配、烫染手法,按照常理来说,爱情故事本来不应该发生在这样一个最普通的小市民身上。然而,正如世界上没有两片完全相同的叶子一样,每一个人也有他自己的闪光点——爱情的到来并不拘泥于形式,命运的安排也自有它的道理——潘庆,看似与雪娇的生活风牛马不相及,却在冥冥的安排之中,与之产生了交集。

未来丈母娘:爱情路上的程咬金

所有引人入胜的爱情故事,最终的结尾就是男女主人公幸福的生活在了一起。当然,作为一部爆笑的爱情喜剧,《爱情魔发师》似乎并不想这么早就将他们的感情生活圆满起来。白富美和凤凰男的结合,有一个最核心关键的人物,那就是未来丈母娘。

作为一个颇有自己想法的、时尚新潮与迂腐顽固集一身的广东老妈,老戏骨朱咪咪的加入,为整部戏加分不少。她同绝大部分的妈妈一样,希望自己的女儿找一个好归宿,而好归宿的标准就一个词:有钱有势。

母亲的顽强反对,装神弄鬼的费尽心机,一面是自己认定的爱人,一面母亲——又会让雪娇和潘庆这一对性格迥异的情侣面临怎样的考验?他们在母亲尽心安排的布局中,在反对、捉弄和巨大的挫折中又能否顺利的经受住考验,给我们带来不落窠臼的北京爱情故事呢?我们拭目以待。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客