当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《玩的就是艳遇》公布拯救单身狗的预告海报

2015-06-17 17:16:02 

 

 

 

《玩的就是艳遇》

日前,影片《玩的就是艳遇》发布了一款“拯救单身狗”的主题海报,图中一群美女在海边戏水而一只孤单的狗在中央无辜的回眸一望。制片方也宣布该片在6月19日登陆各大院线和观众见面。BOX组合、谢佳妤等人倾力加盟。

由甜心女神谢佳妤、广告小天后邹杨、人气偶像BOX组合、新锐偶像李柏霄等新生代偶像明星演绎的爱情喜剧《玩的就是艳遇》,聚焦于渴望脱离单身状态8090后,讲述了“敲门能手”王匆匆误中宋城旅行大奖后所经历的一段丽江古城奇葩艳遇之旅,可谓一本搞笑版“脱单指南”。

在宣布定档日期的同时,影片也正式曝光了主海报。在海报中,一只正在泡温泉的“单身狗”被众多穿着民族风式肚兜的美女围住,她们或岸上跪坐沐浴撩发,或在温泉中撩水梳头,在背景中的丽江美景映衬下宛若置身世外桃源。暖暖的温泉蒸汽参杂着美女们的香气,塑造了全新的民族时尚性感大片。这一“美女VS单身狗”的画面也正好呼应了本片“拯救单身狗”的主题,预告片中的一组创意动画诠释了单身狗的各种现状,引网友共鸣,让观者对影片内容充满了十足期待。

即将全网发布上映的《玩的就是艳遇》不仅仅是一部众多青春偶像明星打造的“高颜值”网络爱情喜剧更是选取当下最热最具共鸣的话题旅行+闯关+艳遇。该影片定档6.19,让现实中期待一场不可思议的“艳遇”的单身狗们一饱眼福!

 

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客