当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《我的男友和狗》口碑爆棚 被评今夏最催泪的电影

2015-06-17 17:16:03 

由著名导演李安的弟弟李岗监制,金钟奖导演陈慧翎执导,改编自畅销日本小说《只要一分钟》,张钧甯、何润东、丁春诚等主演的宠物主题电影《我的男友和狗》即将于6月19日全国公映。日前,上海、北京两地的提前观影,影片后半部分全场抽泣声此起彼伏,口碑爆棚,电影《我的男友和狗》更被评今夏最催泪的电影,让人期待万分。

 

 

张钧蜜

电影《我的男友和狗》是台湾首部结合“流行时尚”和“宠物疗愈”的电影。讲述了一名忙碌的上班族女性,在追求职场上的成就过程中,因为领养了一只黄金猎犬,才发现最值得珍惜的,原来是一直陪伴在身边的人,也终于在失去后才了解,真正的爱原来是付出。

 

 

何润东

早前,在电影官方公布的终极预告片、主题曲MV、里拉预告片就收获了很多观众的眼泪,如今电影《我的男友和狗》终于揭开神秘的面纱,几乎所有看完电影的观众都不能平复内心受到的冲击,影片中里拉呆萌的样子融化了很多观众的心,所以当它年迈衰老之后强烈的对比令人唏嘘伤感。然而最让人动容的是它对主人的那份100%的忠诚,在人类的世界中我们太久没有感受到那份单纯之爱。在提前观影场中,一个小姑娘在影片结束后泣不成声,主演何润东和张钧蜜也连忙安慰,可见其电影是极其感人的,喜爱看催泪感人类型片的观众6月19日可以尽情享受电影了。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客