当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

郑元畅加盟电影版《济公》 出演史上“高富帅”版济公

2015-06-17 18:11:38 

 

由刘嘉靖执导,郑元畅、安七炫、童菲、杜海涛、谢依霖、斯琴高丽、顾峰、林爽、姚远、刘淼淼等主演的的电影版《济公》正在横店热拍中。《济公活佛》系列深受男女老少热力追捧,而如今,济公经典人物再度翻拍,郑元畅出演济公角色争议不断,而郑元畅也因此成为史上“高富帅”济公。

 

 

 

郑元畅版《济公》

早前,红即一时1985版游本昌主演的《济公》令人印象深刻,不仅鞋破、帽破、身上的袈裟也破,其歌曲还广为流传,惩恶扬善的正义形象也深入人心。周星驰1993电影版《济公》以武侠喜剧突显,幽默搞笑的风格也颠覆以往的济公形象,十分受观众喜爱。而陈浩民版济公也是深入新一代人的心,正能量除魔为民,也深得大众喜爱。如今郑元畅版的济公不仅造型时尚,谈吐机智幽默,还有帅气的容颜和大长腿,这整个就是一个“高富帅”的济公。如此青春版的活佛济公,能不能让观众喜爱,只能拭目以待了。来源:腾讯娱乐

 

 

 

游本昌版《济公》

 

 

 

周星驰版《济公》

 

 

 

 

陈浩民版《济公》

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客