当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《第三种爱情》刘亦菲胸门大开艳压群芳 亲密挽手宋承宪

2015-06-18 11:58:51 

6月17日晚,电影《第三种爱情》剧组亮相第18届上海国际电影节“互联网电影之夜”,当天,宋承宪手挽刘亦菲出现在红毯之上时,俊男靓女的组合成了红毯上的最瞩目的焦点,“神仙姐姐”刘亦菲身穿一件浅蓝色的深V礼服性感亮相惊艳全场,“欧巴”宋承宪白衣西装帅气十足。

 

 

宋承宪、刘亦菲

据悉,电影《第三种爱情》由李载汉导演,刘亦菲,宋承宪主演,欧弟也在电影中特别出演。该电影改编自畅销书作家自由行走原著同名小说。影片讲述了律师邹雨和致林集团二公子林启正因一场庭审不打不相识而后二人身陷情感漩涡的故事。定于2015年9月在中国上映。

 

 

刘亦菲、欧弟

上海国际电影节“互联网电影之夜”上,刘亦菲被媒体问及生活中更喜欢宋承宪还是欧弟这样的男生,刘亦菲贪心表示:“我都想要!”据悉,欧弟在片中饰演刘亦菲的男闺蜜,有一场两人对酒当歌的戏份,现场准备了货真价实的二锅头,刘亦菲几杯下肚脸无异色,导师欧弟就直接喝高了,两人在电影中的精彩对戏也让观众十分期待。(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客