当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《史努比:花生漫画大电影》中文视频曝光 何时引进内地?

2015-06-18 14:29:03 

6月18日报道 《史努比:花生漫画大电影》的中文版预告片公布,主角史努比变成飞行员,开着战斗机飞越埃菲尔铁!而今年恰好是史努比诞生65周年的纪念日,该电影版的史努比将会贯穿“弱者也会迎来他实现梦想,绽放光芒的一天。”的主题。

今年是史努比诞生65周年,这一经典动画形象以3D格式搬上大银幕。近日,片方最新发布了一支《史努比:花生漫画大电影》的中文视频, 萌狗史努比不仅化身王牌飞行员,造型酷帅,驾驶战斗机穿梭于巴黎埃菲尔铁塔,还帮助自己最好的玩伴查理.布朗实现梦想,变身赢家。

在最新曝光的中文视频中,世界上最可爱的米格鲁犬史努比,成为王牌飞行员,踏上他最伟大的征程,飞上蓝天,无论是身手,冒险旅程还是处世态度,史努比都堪称“世界上最厉害的狗”。

而他最好的朋友,一开始笨手笨脚又羞涩胆小的查理-布朗,最近喜欢上了班上一个新来的可爱小女孩儿, 史努比变身查理军师,帮他出谋划策向心仪女生表达爱意, 甚至还教布朗跳舞以取悦对方,伴随着一段弗拉明戈风格舞曲,史努比的表情和舞步, 既可爱又搞笑,令人捧腹。

影片的配乐旋律欢快,节奏激昂,视频中就可以窥见漫画原创舒尔茨先生的心血与制作团队的想象力,而这一切,都是为了告诉大家一个道理。

史努比是漫画家查尔斯·舒尔茨自1950年代起连载作品《花生漫画》中,主人翁查理·布朗养的一只黑白花的小猎兔犬,品种为米格鲁犬。史努比是世界上最纯真、善良的狗,它的漫画形象早已风靡世界,成为拥有在75个国家超过3亿5千万粉丝的顶级偶像,它曾在1965年4月9日登上《时代周刊》封面,与肯尼迪、赫鲁晓夫、格瓦拉、毛泽东、蒋介石、邓小平以及披头士这些影响世界的著名人物并肩而立。

二十世纪福斯电影联合成功打造《冰川时代》、《里约大冒险》(影评)系列等经典动画片的好莱坞著名动画团队蓝天工作室,将这一经典漫画形象首次以3D的格式搬上大银幕。

据悉,《史努比:花生漫画大电影》将于11月6日在北美上映,中国内地有望引进。

 

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客