当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

网曝塞隆与西恩-潘已分手 上月还红毯秀恩爱

2015-06-18 14:34:50 

 

 

 

 

6月18日外媒报道 最近塞隆与西恩·潘两人爆出分手传闻。而知情人士称是塞隆主动要分手。上个月两人还一起出席《疯狂麦克斯:狂暴之路》,红毯大秀恩爱为何突然闹分手?有媒体称这是女神甩浪子的节奏?两人年龄加起来超过90岁,分手疑似因为结婚问题。

日前西恩·潘和查理兹·塞隆这对备受关注的情侣就在一年半的交往后被爆已经分手。

知情人士称西恩·潘和塞隆已经分手。这一消息令很多人都非常吃惊,因为两人上个月还非常恩爱地一同出现在《疯狂麦克斯:狂暴之路》在洛杉矶的首映礼。有目击者称当时两人感情还很好,西恩·潘甚至还在首映礼之后的派对上偷吻塞隆。

一位知情人士透露,西恩·潘和查理兹·塞隆是在携手亮相戛纳电影节之后决定分手的。这位消息人士还表示,是塞隆主动提出了分手要求。

现年39岁的塞隆和现年54的西恩·潘相识已经多年,两人交往之前一直是很好的朋友。去年12月有媒体爆料称两人在共游巴黎之后决定订婚。据称这并不是一次精心筹备的求婚,当时都没有准备戒指,但两人确实正式订婚了。

塞隆和西恩·潘之前都有过两次婚姻,西恩·潘的前妻分别是天后麦当娜和《纸牌屋》女星罗宾·怀特,塞隆则曾经嫁给克雷格·比尔克和斯图尔特·汤森德这两位名气不大的影星。

西恩·潘之前接受采访时曾公开谈婚论嫁,他表示:“我结过两次婚,但之前我结婚时是在几乎不知情的情况下。所以如果我再次结婚的话,我不会把这当成是第三段婚姻,而更像是第一次结婚。”

不过塞隆对结婚并不感冒,她去年接受采访时表示:“看着别人的婚礼时确实会觉得他们都很美,但老实说,我对此并不感冒。婚礼应该是双方庆祝这段爱情的时刻,你却看到一对夫妻经常分开,确保当晚婚礼的宾客都满意。当你年纪大了以后,注意力就会转移到真正重要的那些东西上去。”

塞隆在另外一次采访中表示:“婚姻对于我是件奇怪的事情。任何事情的可能性我都喜欢,但我真的享受自己现在的生活,和我的孩子以及朋友在一起。”

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客