当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

彭于晏在《听说》中青涩吻陈意涵上演复杂三角恋

2015-06-18 14:39:55 

 

 

 

 

彭于晏陈意涵青涩定情之吻

日前,纯爱影片《听说》内地定档6月26日,而终极预告片终于发布出来:肌肉男彭于晏青涩吻了陈意涵。不过适合小清新素面朝天的陈妍希却以一副惊艳的打扮出镜。三个年轻人之间会发生什么样的感情纠葛?超高颜值的小清新CP将上演神奇三角恋。

终极预告片,三大主演以小清新造型出镜,青春洋溢颜值爆表;陈意涵与彭于晏上演青涩一吻,陈妍希以泳装扮相惊艳亮相,三个年轻人在一场邂逅中展开了对爱情、亲情与梦想的追寻和思考。

彭于晏狂追陈意涵 高颜值CP上演青涩之吻

预告片中,彭于晏顶着一头乱糟糟的头发,穿着T恤短裤人字拖满街跑,被天生无敌嫩颜的陈意涵迷得晕头转向:亲电脑屏幕、偷窥女神更衣、为了心爱的女孩儿跟面馆老板吵架……肌肉男神难得一见的呆萌气质,足以融化一大票花痴粉。而我们的“大发姐”陈意涵则更是“小宇宙爆发”,在预告片里化身升级版的元气少女,四处打工一路狂奔,素颜出镜也难掩超高颜值,怪不得昔日的高冷男神彭于晏都被她轻松俘虏了。

电影《听说》是台湾电影教母、《蓝色大门》等优秀小清新电影幕后推手焦雄屏监制的又一力作,而此次公布的预告片中,影片清新阳光的影像风格也得以呈现。尤其是彭于晏和陈意涵这对超高颜值的小清新CP那青涩一吻,将全片的纯爱气息渲染得淋漓尽致。

陈妍希泳装惊艳 全民小清新探讨亲情与爱情

除了彭于晏和陈意涵,陈妍希也是《听说》中十分亮眼的一位主角,片中她回归小清新女神的身份,并且挑战泳装造型,化身游泳池里的人鱼公主,曼妙身姿可谓帮她一血“小笼包”之前耻。此款预告片中,陈妍希和陈意涵都有“湿身”画面曝出,而这对小清新姐妹花与彭于晏之间的感情线索也是扑朔迷离。

另外,预告片里还包含了彭于晏饰演的外卖小哥关于“婚恋观”的“家庭教育”,“不靠谱”的暖男老爸自曝“婚前失恋23次”,也是令人忍俊不禁。而在本片当中,彭于晏的爸妈也在他的追爱路上扮演了十分重要的角色,预知台湾小清新电影中的爹妈是如何“催婚”的。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客