当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

王翰涛观看《煎饼侠》 称大鹏是下一个周星驰

2015-06-18 14:52:31 

 

 

 

 

王翰涛观看《煎饼侠》

本月16日,喜剧《煎饼侠》在上海电影节进行点映活动,王翰涛出席本次活动。观影后他表示《煎饼侠》票房有望上10亿元的水平。影片最大的特种是所有演员角色上用了自己的真名,笑点没有走低俗路线;何况大鹏和柳岩等人票房号召力都会给电影带来不错收获。

走出影厅后,王翰涛就对围上前的记者表示:我觉得《煎饼侠》是一部非常了不起的喜剧片,我预测它上映之后的票房会上10亿。大鹏在片中自导自演,发挥出色,是下一个周星驰!

据介绍,《煎饼侠》讲述的是因一次事故,人气爆棚的演员大鹏跌入人生谷底,而草率签下电影契约,需拍摄一部全明星阵容电影的爆笑故事,这部影片由《屌丝男士》原班人马制作,并由大鹏执导并主演,同时还有袁姗姗、柳岩、尚格?云顿等人气影星加盟。

王翰涛向记者介绍说,这部片的特色包括:全部演员在片中都是使用自己的真名, 而且每一个人都自黑模式全开,所有帅哥美女都没有任何偶像包袱;另外,片中的笑点脱离低俗路线,不用下三路和性暗示来取悦观众,而且埋伏得都很出人意料,显得很高级;而且,故事聚焦了各种在社会底层打拼的小人物,在让观众捧腹的同时,亦拍出了小人物的悲哀。这一点,和周星驰的《喜剧之王》异曲同工,甚至有过之而无不及。

而大鹏在片中的角色,也和《喜剧之王》中周星驰的“尹天仇”相类似,有隐隐向经典人物致敬及比较的态度。

经过王翰涛的这番介绍,让观众对7月17日才将上映的《煎饼侠》无疑加重了期待!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客