当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《道士下山》亮相上海 王宝强回应“邓超出轨”事件系谣言

2015-06-18 17:33:42 

由陈凯歌导演,郭富城、王宝强、范伟、王学圻,林志玲等主演的动作电影《道士下山》即将于7月3日暑期档上映。6月18日,陈凯歌携最新电影作品《道士下山》亮相上海,主演王宝强、郭富城张震、林志玲、范伟、吴建豪、林雪、元华、董琦和总制片陈红等纷纷出席亮相,为电影《道士下山》宣传造势。

 

 

电影《道士下山》众演员

影片中,王宝强饰演小道士何安,郭富城饰演顶级太极高手,李雪健饰演小道士何安下山的第一个师傅,王学圻饰演老和尚,是小道士何安的“精神导师”。现场,片方还公布了国际版预告和倒计时预告,再次将小道士的奇幻之旅推向高潮。

王宝强变成现场的话痨,先是表示了对电影的不舍之情,而后自曝颜值爆表,引得现场爆笑连连。还坦言角色让他深有感触,自己从影至今都没忘初心,感恩导演。而当媒体问及“邓超出轨”事件时,王宝强回应,“谣言终归是谣言,大家不要相信。”来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客