当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》首日票房累计近7000万 动作天团集结出征

2015-06-19 09:36:52 

由郑宝瑞执导,古天乐、吴京、托尼贾、 张晋、任达华等主演的香港警匪电影《杀破狼2》于6月18日上映后就赢得了票房口碑双丰收。首日票房累计近7000万,创下此类华语影片新高,并且凭借首日出色的发挥,电影《杀破狼2》在明日的排映中取得了最大优势,大幅领先其他影片,可见其电影的火爆程度。该电影华语动作天团集结出征,亚洲力量正面对决,成了电影最大看点之一。

 

 

 

电影《杀破狼2》

电影《杀破狼2》讲述的是卧底探员志杰(吴京 饰)被身患重病的黑帮头目洪爷(古天乐 饰)屈在泰国黑狱。狱警阿猜(托尼·贾 饰)是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开。

《杀破狼2》首次集齐战狼吴京、宗师张晋和拳霸托尼贾组成华语动作最强天团,三人都以锤炼多年的真功夫亮相,没有花拳绣腿和常规套路,一招一式拼的都是最强最硬的实力。泰国演员托尼贾此番以一敌十对阵朝鲜打手,宗师张晋则要挑战吴京和托尼贾的联手出击,每场动作戏都是顶尖高手的较量,数次上演惊险和酣畅共存的生死一瞬,动作戏让人热血沸腾,值得让人一看。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客