当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《我的男友和狗》首映好评如潮 获赞今夏笑中带泪治愈清风

2015-06-19 11:25:19 

由李岗监制、陈慧翎导演,何润东、张钧甯联袂出演的电影《我的男友和狗》于今日全国上映,电影首映好评如潮,宠物电影更为影市注入新鲜活力,该影片不仅萌点、泪点、高颜值应有尽有,还获赞今夏笑中带泪的治愈清风,电影十分让人期待。

 

 

 

电影《我的男友和狗》

在电影《我的男友和狗》中,盖过男女一号的即是萌犬金毛里拉萌点十足,成功抢镜,成长历程暖化人心。在电影中可以看到里拉从三月龄的呆萌的样子直至她一点点长大的历程,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂珍惜,可谓是赚足观众眼泪的离别戏。

张钧蜜此次在《我的男友和狗》中有着较大跨度的转变,琬真(张钧甯饰)从实习编辑一路打拼到主编的位置,琬真的经历足够励志。虽然工作是升职加薪了,但是面对爱情却变自私了。曾经的琬真和浩介(何润东)非常相爱,同居的生活甜蜜而幸福,然而随着琬真的事业渐渐走向高峰,男友浩介也被琬真忽略了,领养回来的狗狗也全权丢给男友去照顾,忘记了“陪伴是最长情的告白”。当琬真和浩介面临着感情危机,直至分手,浩介还是默默在心里想念、惦记着那个有些任性的野蛮女友,还有他们的金毛里拉。

融聚了宠物、爱情、催泪等多重元素的电影《我的男友和狗》,相信如此好评如潮的电影,一定深受大众喜爱。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客