当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

王俊凯晒帅气自拍照自称朕 透露正式进组拍电影《长城》

2015-06-19 14:50:33 

由张艺谋执导,混搭历史、科幻和动作的首部好莱坞电影《长城》日前正在热拍中,电影讲述了长城这座古建筑背后的神秘起源和故事。18日,王俊凯在微博晒自己的帅气自拍照,并透露:“今天就正式进组了,有点紧张啊。不过没事,看看剧本就放松了。这蓝天白云的,仿佛就是朕的天下啊。”

 

 

王俊凯

 

晒出的照片中,王俊凯穿着雪白的T恤,一手拿着剧本,一手拿相机自拍,非常的阳光清新帅气。对此,不少网友纷纷留言热议:“皇帝剧本还要亲自看辛苦您了哈”、“凯皇万岁万岁万万岁”、“凯皇帝的蓝天白云的天下,祝进组顺顺利利。”

据悉,电影《长城》灵感来自于《僵尸世界大战》的作者马科斯·布鲁克斯。故事发生在15世纪,两个英国士兵来到了当时的中国,见证了浩大的工程--“万里长城”。据悉,王俊凯将在此片中饰演皇帝,电影预计将于2016年贺岁档全国上映。来源:人民日报

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客