当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《功夫熊猫3》公布113秒先行预告曝光阿宝亲生父亲

2015-06-19 15:16:28 

 

 

 

 

《功夫熊猫3》有望成为明年最受关注的动画大片之一

《功夫熊猫3》日前发布一款113秒的先行预告片!在这部许记中熊猫阿宝不仅找到了自己的生父,还找到自己的媳妇熊猫“美美”。该片的最新剧情是熊猫爸爸一开始在孔雀王爷的教唆下追杀阿宝,机缘巧合父子相认。

由梦工厂动、亚裔女导演詹妮弗-余操刀的动画大片《功夫熊猫3》,今日发布了一款1分53秒的先行预告。该预告实际上是片中两个片段拼接而成,一段是熊猫阿宝和他的好朋友欢闹的情景,他最终的目的是为了给师父端茶,画面充满了喜感;另一段则是阿宝遇到了一个和他长得很像的大熊猫,对方正在寻找自己失散多年的儿子,阿宝或许是遇到了生父。预告片的画面精美绝伦,有望成为明年最受关注的动画大片之一。

《功夫熊猫3》在故事创新上下了很大的工夫,有望带来全新的感觉。阿宝爸爸的一个坏徒弟,在大反派孔雀的教唆下企图追杀阿宝,但阿宝经历了一系列危机之后最终和亲生父母团圆。影片的配音阵容华丽依旧,杰克-布莱克、安吉丽娜-朱莉、刘玉玲、成龙、杨紫琼等,都将继续为经典角色代言。此外还新加盟了一批配音明星:因《绝命毒师》而大红的好莱坞酷男布莱恩-克兰斯顿、丹麦影坛一哥、戛纳影帝马德斯-米克尔森以及《伴娘》的女主角第一瑞贝尔-威尔森。这也是布莱恩-克兰斯顿继《马达加斯加3》之后,再一次和梦工厂动画进行合作。

在之前曝光的剧照中,“阿宝”未来的媳妇“美美穿着中国古代的华服跳起了彩带舞,看起来格外妖娆。“阿宝”自己也有机会回到了自己的故乡——熊猫村,在这里,他见到了很多自己的同类,他们在竹海里享受着无忧无虑的生活。

《功夫熊猫3》的上映日期从原计划的2015年12月23日,推迟到了2016年3月18日,最后又提档到了1月29日。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客