当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《默守那份情》贺刚剧照惊现民工版“刘德华”

2015-06-19 16:01:58 

6月19日消息 边疆题材电影《默守那份情》“复制”了军大衣版“刘德华”!出演该片的年轻演员贺刚穿上上个世纪的65式军装酷似民工扮相的华仔让人惊叹,无论是面部外貌还是神情。该片是一部励志电影,讲述一群人年轻人在边疆的故事,该片由毛孩、黄奕、金巧巧等倾力加盟。

《默守那份情》全新剧照 军大衣版“刘德华”现身从片方给出的剧照中,我们惊喜地发现饰演庄仕华战友的演员神似“刘德华”。后经仔细观察,我们发现与天王刘德华“撞脸”的原来是演员贺刚。在贺刚出道初期,他就一直被称为“翻版刘德华”,我们将两人的军大衣造型进行对比,相似度高达99.99%,真是让人“傻傻分不清楚”!网友大星仔评论:“太像了,还以为是刘天王的新片。”其中的一张剧照中,边疆冰封雪地的残酷环境之中,军人们手捧厚重的军帽进行军姿训练,更是不得不让人感叹中国军人的英姿。

《默守那份情》基情战友 相爱相杀共闯军旅生涯电影《默守那份情》讲述了“逆袭小兵”庄仕华一生的传奇故事。在影片中,庄仕华17岁入伍,经过艰苦的新兵训练之后意外被分配到医疗队,开始了他作为菜鸟到权威医学专家的升级蜕变过程。而贺刚饰演的正是与庄仕华一同入伍的战友,他塑造的形象与庄仕华善良淳朴的天性截然不同,圆滑世故的个性与毛孩演绎的庄仕华形成鲜明对比。看到这,有网友表示:好期待傲娇腹黑君与单纯君的日常!

至于为什么贺刚所饰演的角色学医出身却与医疗队失之交臂,而庄仕华一个医学基础为零的菜鸟却幸运地获得当军医的机会,就让我们带着这个疑问走进电影院,领略两人在剧中相爱相杀的战友基情吧!7月1日,电影院见!

 

新兵入伍集体训练

 

 

 

 

庄仕华潜心研究医学难题

 

 

 

 

庄仕华与护士长探讨病人病情

 

 

 

 

贺刚刘德华相似度99.99%

 

 

 

 

庄仕华深夜送塞福琴回家

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客