当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《栀子花开》复旦大学“梦想之夜” 何炅现场导吻戏

2015-06-20 16:49:35 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月18日,《栀子花开》剧组现身上海复旦大学“梦想之夜”全国校园巡回活动的现场,导演何炅,主演张慧雯、魏大勋、杜天皓、宋轶、柴格、王佑硕悉数到场,未能到现场的李易峰也用视频的方式为同学们送来了“期末考过”的祝福。在圆梦环节,何导充分发挥了自己的“操心本能”,现场导“吻戏”、讲笑话、留女同学号码、做平板支撑……

众主创畅聊“上海滩印象”

何炅表示“上海深不可测” 自己对KTV念念不忘

在活动一开始,《栀子花开》到场的主创们就聊起了自己对上海的印象,何导在现场更是有模有样的学起了上海话“栀子花开”四个字的发音,一下就拉近了和现场同学们之间的距离。在何导的印象中,上海的KTV是让他最念念不忘的地方,因为几年前每次来上海工作之前都会定好KTV,等到工作一结束就能在自己喜欢地方和朋友一起唱歌轻松一下;之前想考上戏,最后选择北京舞蹈学院的张慧雯在现场也遇到了自己的“上戏小学弟”;魏大勋表示之前来上海次数不多,很开心跟着导演宣传电影可以来“这么洋气的城市”;宋轶则觉得上海的生煎很好吃,一次可以吃两盒;作为四川人的柴格,透露自己在上海上学的时候第一次吃盖浇饭“吃哭了”,因为它是甜的;王佑硕一上来就说觉得上海是一座“非常城市的洋气”,让在场的观众都一愣。当问到复旦大学给自己的感觉时,何老师表示,在这样的国际大都市里,学校总是有一种独特的气质,并对现场的同学说,一定要珍惜这段美好的青春校园时光。

现场圆学生“傻梦”导演操碎心

拍“吻戏”、讲笑话、留女同学号码、做平板支撑

在现场的圆梦环节中,同学们的梦想让到场的何老师和其他到场的演员们都感觉“压力好大”。为了帮助一位女同学实现跟自己男神王佑硕跳舞的愿望,导演在活动现场都开始导戏了!又是走位、又是示范动作,最后成功了让这位女同学被男神吻了,惹来了其他同学羡慕的目光!在之前的几站校园行活动中,何老师应同学们的要求录制过起床铃、毕业祝福、生日祝福等等,这次的一位女同学竟然让他录一个笑话,何老师在感叹同学们想法有创意的同时,也大方跟大家分享了之前自己带着耳机听收音机大声跑调唱歌遭嫌弃的经历。更有同学的愿望是跟何老师“纯聊天儿”聊一个小时,何老师更是许下了用自己私人时间请她看电影的承诺,并当场留下了这位女同学的电话号码。为了鼓励一位正在减肥的同学,何导、魏大勋和这位男同学现场比赛现场做起来“平板支撑”!把现场的气氛推向了一个个小高潮!

电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。该片由世纪百年影业,中国文化产业投资基金管理有限公司,华谊兄弟,剧角映画,合一影业,奥飞影业等联合投资出品,由剧角映画发行,奥飞影业,华谊兄弟,猫眼电影,三月谷雨,世纪百年影业等联合发行,并将于2015年7月10日暑期档全国上映。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客