当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《杀破狼2》首映座无虚席 掀起功夫旋风

2015-06-20 17:14:30 

 

 

 

 

《杀破狼2》剧照

《杀破狼2》6月18日首映,当天各大影院座无虚席。该片由郑保瑞执导,云集了吴京、托尼贾、张晋、古天乐、任达华、张驰等亚洲影坛实力阵容出演,依靠今夏最燃爆热血的动作场面和跌宕起伏纠结虐心的剧情,赢得了广大影迷的肯定。

《杀破狼2》成端午节必看电影 华语天团现象级组合

十年前的《杀破狼》成为了广大影迷心中无可复制的经典,在《杀破狼》上映之后就翘首期盼着《杀破狼2》的上映。《杀破狼2》与影迷的十年之约伴随着7200万的首日票房和如潮水般的好评,预示着传奇的回归,经典的延续,成为了端午节众多影迷的必看电影。有观众表示前半段银河式黑色警匪,后半程暴力癫狂,监狱戏就是和突袭2的那场狱中长镜头相比丝毫不落下风,郑保瑞沿袭了他当年在银河时的调子并加大了格局,没有让影迷失望。

《杀破狼2》无论从动作风格到故事内容上的确没有让观众失望,打斗戏上精彩纷呈尤其是长达4分钟的动作场面点燃了影院中所有观众的热情。吴京的狼性、托尼贾的霸气、还有张晋的狂在这部电影中擦出了现象级的化学反应。男性观众被三位目不暇接的动作戏所吸引,女性观众也被三位的颜值所吸引。这样的动作组合在动作片中是不常见的,而吴京、张晋、托尼贾三位用实力最好的代言了华语最强天团,在端午档期势必再一次掀起功夫旋风。

《杀破狼2》十年一梦终成器 势必再造动作片又一经典

《杀破狼2》在上映之前就已经大火,上映后的《杀破狼2》更是势如破竹,成功击败了好莱坞票房大鳄《侏罗纪世界》也创下了7200万的同类型影片的票房神话。伴随着好评如潮的口碑,真正做的到口碑与票房的双赢。有网友表示十年确实没有白等,《杀破狼2》绝对是今年最燃的动作影片,打斗戏根本停不下来。故事也很走心,郑保瑞在对《杀破狼》致敬的同时完成了超越。甚至有女网友表示电影中的主演们都太有血性了,打斗真的很精彩,这样的铁血柔情只有在《杀破狼2》中能看见。

郑保瑞历经十年时间精心打磨的《杀破狼2》动作设计上在一次一次致敬中完成了对前作的超越,故事情节中用一次一次反转完成了宿命主题的延续。《杀破狼2》在上映后被冠以“华语电影打戏新标杆”,“今夏动作电影救市之作”。资深影评人也表示在人物设计中几乎所有角色都自带宿命式绝望属性,美术上的脏与动作上的血腥暴力设计一脉相承,动作设计上别致炫酷,《杀破狼2》很有可能创下更多的记录。《杀破狼2》已势不可挡的势头全面进军端午档,势必再一次掀起动作片的观影热潮,《杀破狼2》将成为“动作电影的救世主”。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客