当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

杨子姗《重返20岁》演技获首肯 获得电影传媒大奖影后殊荣

2015-06-21 17:51:44 

杨子姗《重返20岁》演技获首肯,以85%投票率获得电影传媒大奖影后殊荣。此次电影频道传媒大奖,由76位传媒人一人一票评出,选票实名制,现场唱票,透明公正。杨子姗可谓是实至名归。

 

 

杨子姗笑容甜美

 

 

杨子姗荣获最佳女主角

昨日,第十二届上海电影节电影频道传媒大奖在上海电影节揭幕。杨子姗凭借电影《重返20岁》获得影后殊荣。

杨子姗在电影《重返20岁》中饰演拥有20岁外表70岁灵魂的女主角丽君,她以灵动的外表, 沉着的内心将这一复杂角色表现的淋漓尽致,广受观众好评。此次电影频道传媒大奖,由76位传媒人一人一票评出,选票实名制,现场唱票,透明公正。杨子姗以85%投票率获得本届最佳女主角,可谓实至名归。

在颁奖典礼现场,杨子姗发表获奖感言:“感谢上海电影节感谢电影频道,这是我凭借《重返20岁》拿到的第一个奖,非常开心。感谢陈正道导演,谢谢她爱护我信任我,才有我在戏里的表现。也谢谢所有参与《重返20岁》创作的工作人员,是通过大家的努力,才有好的电影给观众。也谢谢我的老板赵薇一直以来对我的支持和帮助,还有我们团队的努力。让我一直在向梦想前进。谢谢我的奶奶,这部电影是送给她的礼物。最后,谢谢所有喜欢这部电影的观众!谢谢大家!接下来,杨子姗将赶赴下一部新电影的拍摄,全新的角色让她非常兴奋。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客