当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《星语心愿之再爱》定档9月 首款概念海报“爱我就删了我”曝光

2015-06-21 18:20:27 

《星语心愿之再爱》定档9月,定档发布会上公布了定档海报,但是让人万万想不到的是定档海报十分简约,就是一只手按向了一个删除键。但是这款简约的海报却十分明显的突出了电影的主题那就是“爱我就删了我”。

6月20日,中韩联合打造的《星语心愿之再爱》在上海举行定档发布会,制片人伊简梅、导演邓科携主演董维嘉、李佑晨出席,宣布电影将于9月上映。活动发布了“删除版”概念海报,主打轻科幻色彩。在片中,曾参演《爱情公寓》的王传君将化身呆萌宅男,开发一款以自己为原型的“王鹏鹏8.0”程序来陪伴董维嘉饰演的异地恋女友。

1999年的任贤齐与张柏芝主演的《星愿》令人记忆犹新,《星语心愿之再爱》并非其简单的续集或翻拍,而是与科幻类型进行嫁接,演绎出的另一个感人的爱情故事。导演直言不怕被与前作进行比较,新版会更加催人泪下。

首款概念海报只有一个删除键 《星语心愿》主题曲海选网友唱

发布会上,全体主创在现场一同按下现场的“删除灯”,揭幕了《星语心愿之再爱》首款概念海报。海报走的是简约风,正中央是一枚醒目的Delete删除键,颇有轻科幻色彩。

王传君在片中饰演的是一个人工程序,与董维嘉谈了一场“人机恋”。电影一句宣传语是“爱我就删了我”,而所谓的“删”,正是女友在生气时的一种甜蜜的威胁。

活动上,片方宣布将与K歌社交APP“唱吧”合作,在网络上开启“全民星语,再唱心愿”活动。网友们可以将自己翻唱的经典歌曲《星语心愿》的全新版本发布到“唱吧”上进行评选,最终获冠军者将有机会受邀演唱电影主题曲《星语心愿》。当日,董维嘉、李佑晨等主创也纷纷技痒,在现场联袂演唱了一曲live版《星语心愿》。

中韩共组强大幕后阵容 定档9月不怕PK张柏芝版

《星语心愿之再爱》由曾获得上海电影节创投大奖的新锐导演邓科执导,是橙天嘉禾“新经典新导演”计划中首部完成的作品。韩国摄影师李埈奎(《假如爱有天意》、《我脑海中的橡皮擦》)出任摄影指导,金像奖最佳剪辑师陈志伟担纲剪辑,王家卫御用美术师黄家伦出任美术指导,金马奖获得者黄峥担任声音指导,张学友御用监制欧丁玉担任音乐指导,组起强大的幕后阵容。制片人伊简梅表示对这部新作充满信心:“我们希望中国年轻电影人能在当下获得更多机会,也相信观众们将看到一部充满青春气息的诚意之作。”

1999年的任贤齐与张柏芝主演的《星愿》令人记忆犹新,尤其是那首《星语心愿》传唱多年。《星语心愿之再爱》并非其简单的续集或翻拍,而是与科幻类型进行嫁接,演绎出的另一个感人的爱情故事。导演邓科直言不怕被与前作进行比较,新版会更加催人泪下。

影片定于今年9月全国上映。

 

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客