当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《桂宝之爆笑闯宇宙》定档8.6 宇宙探险“疯”爆来袭

2015-06-21 18:27:50 

6月19日走上了第18届上海国际电影节竞赛单元“亚洲新人奖”的红毯。该剧讲述的了桂宝是个超级天才,他的梦想是成为一名伟大的发明家,用科技改变世界。但事与愿违,桂宝的新发明惹来了大麻烦,他的好友们也卷入其中,并开始了神奇的宇宙冒险之旅。8月6日《桂宝之爆笑闯宇宙》欢乐上映。

 

 

 

 

近日,动画大电影《桂宝之爆笑闯宇宙》曝光了定档预告片和海报,即将在于8月6日爆笑起航。6月19日,桂宝和“桂圈”小伙伴也走上了第18届上海国际电影节竞赛单元“亚洲新人奖”的红毯。

宇宙探险“疯”爆来袭

在定档预告片中,桂宝和小伙伴们踏上宇宙“囧”途,带给我们更酷、更炫的宇宙世界。爱干净的吉吉姐展示了牙膏的妙用、“吃货”桂宝示范了喝可乐的最“囧”境界;此外,好客的胖狗狗、可爱的天外来客、傲娇的拖拉基公爵等角色都惊艳亮相,让人们充满期待。值得一提的是,片中的宇宙世界也令人惊叹——飞船玻璃上美轮美奂的宇宙倒影、来自外星的长腿鸭和数码海洋、基米星上的全息影像蝴蝶、高科技感十足的外星擂台、还有铅笔导弹大战厨神小宝等,都让人感叹影片画面的好莱坞品质和超级想象力。而最后的那句“我就是桂宝~”,又瞬间勾起了大家对几个月来风靡大江南北“桂宝”系列小视频的回忆。

在蓝色太空版定档海报中,首次露出了桂宝和“桂圈”小伙伴以外的外星"桂客"们——飞行器上的拖拉基以及不明身份的“极美星”人等,他们一起置身于浩瀚的宇宙中,预示着这将是一场奇幻的宇宙冒险之旅。

而在“宝证定档”海报中,气定神闲的桂宝,头戴镜片反光8和6两个数字的3D眼镜,手拿“爆”米花和“冷”饮在影院看电影,预示着桂宝及一众小伙伴们,将以他们特有的幽默和姿态笑闯暑期档!

天才少年“萌”商爆表

漫画界的销量NO.1、视频界的人气王——桂宝和他的小伙伴们是当天亚洲新人奖唯一走红毯的卡通形象。为了让大家听到桂宝小视频里最原汁原味的声音,导演王云飞更不顾“牺牲”形象,亲自出演“桂宝”,和“桂圈”成员春妞、阿桃、阿芹、吉吉姐、拖拉基全员出动,为现场嘉宾送上熟悉的“么么哒”现场版祝福。导演王云飞表示:“非常开心扮演桂宝,我和桂宝已经融为一体。为观众带来欢乐,才是影片的宗旨。桂宝作为电影界的’新人’,首部大电影希望能得到大家的支持与认可。”

《桂宝之爆笑闯宇宙》改编自中国漫画畅销榜冠军《疯了!桂宝》,由好莱坞20世纪福斯电影公司出品,集喜剧、冒险、励志、科幻于一体,讲述了天才少年桂宝和朋友们一起进行宇宙冒险的故事。

动画大电影《桂宝之爆笑闯宇宙》,将于8月6日在全国欢乐上映。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客