当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《睡在我上铺的兄弟》发布会 “神秘女主角”秦岚首次曝光

2015-06-22 10:11:02 

昨日《睡在我上铺的兄弟》在上海举行发布会,“神秘女主角”秦岚首次曝光,据悉秦岚在剧中扮演的是陈晓的学姐,与陈晓上演了一场姐弟恋。在被记者问到在现实中是否有过姐弟恋时,陈晓回答“我在现实生活中真的没有追过学姐,因为直男一般会找自己罩得住的女生,追比自己大的女生会自卑,她们年龄大收入高,男生会心虚。”

 

 

 

 

 

 

腾讯娱乐讯(文/付超 图/薛建宇 视频/秦付强)6月21日,由高晓松担当监制,陈晓、秦岚等主演的热门IP改编大电影《睡在我上铺的兄弟》在上海举行了发布会,导演张琦、制片人/监制李锦文携主演陈晓、秦岚、杜天皓、余心恬、刘芮麟、李现等出席发布会。

发布会现场,秦岚担纲女主角的消息首度曝光,她现场透露,在影片中将和陈晓上演多场对手戏。同时,由陈晓、杜天皓、刘芮麟、李现组成的“高颜值男神”上铺兄弟团也劲爆亮相。除此之外,几位主创也大曝校园时期的故事,引得现场笑声连连。

“神秘女主角”首次曝光 秦岚“变身”陈晓学姐

之前,本片“女主角”由谁来担当一直迟迟未曝光,在此次发布会上,“神秘女主角”终于尘埃落定。“女一号”将由秦岚担当,她在片中将饰演陈晓的“学姐”。

在片中,陈晓也将对这位“学姐”展开激烈的追求。为了鼓励“学弟”,发布会现场秦岚送了陈晓一条象征成熟的“领带”,希望这位“学弟”能不断地成长;而陈晓也将一条“教鞭”送给秦岚,并称自己的成长离不开学姐的“鞭策”。互送礼物后,二人还大玩“拿礼物,摆Pose”的游戏。最后,秦岚更是摆出了“鞭打”陈晓的动作。

陈晓自曝大学“最疯狂的事” 夜闯“朝内八十一号”

影片中,陈晓饰演一位大二的学生,并经历了青春、梦想、事业、爱情的不断洗礼。在“神秘女主角”秦岚曝光后,陈晓也透露,在剧中他将和秦岚上演多场对手戏,并对这位“学姐”展开激烈地追求。现场,有媒体问陈晓是否有追求“学姐”的经验,陈晓连连摇头:“我在现实生活中真的没有追过学姐,因为直男一般会找自己罩得住的女生,追比自己大的女生会自卑,她们年龄大收入高,男生会心虚。”

回忆起自己的大学时光,陈晓自曝做过的“最疯狂的事”是夜闯北京坊传的闹鬼圣地“朝内八十一号”。他透露,上学的时候是和自己的大学兄弟一起,但是刚翻过一个门就被保安发现了,还差点被送到派出所。

“小师妹”喜欢颜值高学长 导演称本片是突破

在片中饰演陈晓“学妹”的余心恬也来到了现场,并称自己与几位“高颜值男神”搭戏很开心。当被主持人问到最喜欢谁的时候,她开玩笑称:“只要是颜值高的都喜欢。”而据导演透露,虽然这是一部青春电影,但与以往不同的是,本片将重点放在了现实和当下;高颜值的演员团队也是一大看点。

本片讲述了大学宿舍的四名男生从大二到毕业经历了无数青春、梦想、事业、爱情洗礼的故事。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客