当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《杀破狼2》累计票房3.15亿 张晋人气飙升反派角色获赞

2015-06-23 11:48:06 

由郑保瑞执导,吴京、托尼贾、 张晋、任达华、古天乐等主演的香港警匪电影《杀破狼2》自上映以来票房一路走高,而首周票房更是累计3.15亿。随着影片的热映,张晋在戏中出演的反派角色颇受好评,张晋也因此人气飙升,虽然角色让观众痛恨,但却荣获了“黑暗而优雅的暴力”超高评价。

 

 

张晋

电影《杀破狼2》讲述的是卧底探员志杰被身患重病的黑帮头目洪爷屈在泰国黑狱。狱警阿猜是看守人,但更象是释放者,因为有志杰的骨髓能救活他的女儿。洪爷为了续命、阿猜为救女儿、志杰只为求公义,一场人性善恶、因果宿命的战斗旋即展开。

随着影片的热映,吴京、张晋、托尼贾也被观众评为华语动作新天团,电影里多场激烈交战让影迷过足了动作瘾,打斗场面惊心动魄,感情也渲染的恰到好处。片中,吴京首次成为被打对象,古天乐颠覆形象饰演最丑反派,张晋以西装三件套造型亮相大决战等突破性场面,都成为影迷热议的焦点。而张晋糅合了八卦拳的动作风格则被评为“完美诠释了衣冠禽兽的褒义词语境”,虽然是大反派也丝毫掩饰不了其帅气。不少网友还直呼看到张晋的第一眼就已经被帅到了,一身笔挺的西装只有张晋穿的这么有型,冷酷的表情也让人惊呼,反派人物的过招动作也让人频频点赞。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客