当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《少年班》票房累计3410万 口碑爆棚获众明星力挺

2015-06-23 14:05:43 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由工夫影业出品,陈国富监制,肖洋执导,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫、夏天等主演的青春电影《少年班》自上映之后,影片颇受好评,而票房也一路走高,首周票房累计3410万。该片成功掀起了观众怀念青春的热潮,而口碑爆棚的同时,还获赵薇、舒淇、冯绍峰、刘若英等众多明星力挺。

电影《少年班》讲述了五位“天才少年”被神秘导师慧眼选中,组成“世界数学大赛”攻关小组,从此早于同龄人开始苦乐交织的大学生涯。随着电影的热议,梦想、友情、爱情等元素巧妙的融合在一起,既不失青春活力,又不乏真情实感的青春电影好评如潮,高口碑赢得了观众频频赞誉。各大电影网站也是好评不断,分数也在持续上升。其好口碑也保持了稳定排片,逆袭杀入同档期上映电影票房前三甲。如此青春岁月,如此真挚的校园生活让无数观众为之动容,感同身受。

赵薇在微博上说道:“刚刚看完《少年班》,很喜欢,幽默不失格调,人物精彩生动。”舒淇更是随之转发献花并提醒粉丝记得观看。此后冯绍峰也坦言“让我想起年少,也让我看到眼前,你我都曾是少年。”电影《少年班》凭借影片的出色表现获得了业内外人士的一致称赞,可见其电影的精髓所在。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客