当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》“态度版”海报公布

2015-06-23 14:27:26 

 

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》发布了“态度版”海报


6月23日,青春动作片《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》曝光六张“态度版”海报。虽然没有任何主演人员出现在照片上,但通过一组代表反抗含义的手势暗示了反抗暴力的态度。片中剧情显示凯特尼斯从噩梦般的竞技场逃出是人为设定,他们的反抗会成功吗?该片在北美定档2015年的11月20日。

这组海报没有任何人物出现,却极具视觉冲击力——在灰白的主色调上,六个的反抗手势相当亮眼,这六只手中有的是老年人的,有的是中年人的,还有的是青少年的,他们的大拇指和小拇指交叠在一起,表达了自己反抗暴力专制的态度。这个手势也贯穿了整个系列电影,令人难忘。

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下部)》是今年最被期待的超级大片之一,有望成为北美年度票房冠军。和上一集相比,《嘲笑鸟(下部)》的战争场面更庞大。凯特尼斯从噩梦般的竞技场逃出来是已经设计好的,她是反抗运动的参与者,也是设计好的,而她对此并不知情。13区从隐蔽处出来了,并计划推翻凯匹特的统治。反抗运动将凯特尼斯卷入了漩涡,她被迫成为棋子,她不得不肩负起改变帕纳姆国的未来的负责,必须要成为反抗者的嘲笑鸟。

在之前发布的预告片中,“大表姐”詹妮弗-劳伦斯扮演的凯特尼斯,业已具备了惊人的领袖号召力,大批群众已经和她一起站到了反抗的战线上。预告片从山姆-克拉弗林的婚礼开始切入,但温馨的画面很快被各种可怕的毁灭场景所代替。预告片中呈现的最大场面,是宛若沥青的“黑潮”汹涌来袭的场面,队员们的疯狂奔逃触目惊心。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客