当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

佟大为自曝《横冲直撞》角色:“男版小燕子”

2015-06-23 14:33:32 

 

 

 

 

佟大为出席《横冲直撞好莱坞》上海发布会

6月22日下午,《横冲直撞好莱坞》在沪举行首映仪式。在会上赵薇、佟大为恋人上演你演我猜的游戏引爆全场的欢乐气氛。美国女演员凯特-戴琳斯还对他大喊“老公快点”!而佟大为剧透自称在片中是“男版小燕子” 。究竟两人在片中是如何结婚的让不少网友充满了遐想。

导演提姆-肯德尔和主演佟大为、赵薇、美国男演员成康(《速度与激情》系列饰演“Han”)出席。在发布会上,“虎妈猫爸”组合赵薇、佟大为再次欢乐携手,进行了“你演我猜”的搞笑互动,默契十足。现场还首次曝光了电影终极版预告,枪战戏、飙车戏、打斗戏令人应接不暇,在预告片结尾,美国女演员凯特-戴琳斯(《破产姐妹》中饰演“Max”)还惊喜喊话佟大为:“老公快点啊”,二人如何共结连理,过程引人遐想,而佟大为的“超级英雄”身份曝光更是引爆现场。

佟大为自称“男版小燕子” 与赵薇“虎猫CP”默契互动

在《横冲直撞好莱坞》这部由全好莱坞班底打造的动作喜剧片中,佟大为和赵薇扮演了一对“逗比小伙伴”,开启了全新的合作模式。虽然这次两人没有感情戏份,但是赵薇坦言,觉得自己和佟大为更有“CP”感。而发布会的“你模仿我猜”环节上,这对老搭档再次联手,由佟大为比划《横冲直撞》的角色,而赵薇来猜。佟大为一言不发比划了几个剧中经典动作,不出三分钟,赵薇就将答案全部答对,两人默契十足。

现场聊起刚刚结束的上海电影节闭幕红毯上佟大为抱着赵薇的人形立牌走红毯,有记者问佟大为有无“暗爽”的感觉,佟大为透露:“暗爽的感觉在心里,就不和大家分享了。我们在《虎妈猫爸》里已经抱了不少次,这次就把机会留给晓明吧。”据悉,佟大为在电影中主要承担了喜剧部分的情节,对于佟大为在电影中的表现,赵薇称赞说:“大为的每一场戏中都有笑点。”佟大为自己也调侃道:“其实我这个角色就是照着赵薇的‘小燕子’演的,可以说是一个‘男版小燕子’。”赵薇也不甘示弱,笑着反问佟大为:“‘小燕子’生了一个儿子,你能生吗?”

佟大为腼腆对戏“破产女孩” Max喊话“老公快点啊”

《横冲直撞好莱坞》的上海发布会上,片方还曝光了该片的终极版预告,此前在电影中佟大为与凯特-戴琳斯的关系一直处于“不能说的秘密”,在这款预告片的结尾,凯特向佟大为喊话:“老公,快点啊”,让俩人的情感走向终于浮出水面。赵薇也透露说:“导演特地为凯特设计了一个钓鱼的动作,她慢慢收线,就把大为给钓到了。”现场还有记者向佟大为发问:“你和凯特在戏里有类似《中国合伙人》的那种和洋妞的亲密戏吗?”佟大为则卖起了关子:“不想亲密的时候就不亲密,想亲密的时候就有亲密”。

关于佟大为与凯特-戴琳斯的对手戏,导演提姆-肯德尔也进行了爆料:“我们都知道凯特的身材特别好,但是大为很害羞,在片场都不敢直视凯特的身材。但就是两个人之间的这种化学反应,在喜剧里会很有看头。”

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客