当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

上映13天《侏罗纪世界》票房突破10亿美元 超越《速度与激情7》速度

2015-06-23 15:09:58 

 

 

 

《侏罗纪世界》成为好莱坞电影史上全球票房最快突破10亿美元的电影

日前,正在全球上映仅13天的《侏罗纪世界》票房已突破10亿美元,比《速度与激情7》票房突破10亿的所用17天时间要短。这创造好莱坞史上最快破十亿的记录。专家估计其全球票房有望打破15亿美元的记录,力压近期上映的各种大片。

值得一提的是,《速度与激情7》和《侏罗纪世界》都是环球影片公司出品的重磅炸弹,环球也因此成为今年北美大制片商中,吸钞效率最高的一家公司。

《侏罗纪世界》两周之前在全美4200多家影院强势登陆,首映周末就以2.08亿美元的票房,刷新了各项影史纪录,次周更是以1亿多美元的进账,促使影片的本土票房超过4亿美元,不日将超越《复仇者联盟2》成为年度之一。

该片的海外票房也达到了6亿美元,因此这部大制作电影目前已经到了净赚的阶段,其成功程度超出了所有人的预期。

《侏罗纪世界》由曾为卖座大片《猩球崛起》操刀剧本的里克-贾法和阿曼达-西尔弗联袂撰写剧本。杂交恐龙是新亮点,人们将再度进入一个超大规模的侏罗纪公园参观。这个主题公园设施齐全,恐龙的展品也相当给力,游客可以乘坐高速穿梭观光车深入密林,和各种恐龙进行亲密接触。

但是,公园方面为了赢利,不得不把招揽回头客作为第一目标,显然,他们需要丰富“展品”来吸引更多的游客。失去良心的科学家和公园方面携手合作,让最凶猛的霸王龙和其他恐龙以及物种杂交,试图制造出新的奇怪生物,毫无疑问,当这些生物出现在“侏罗纪世界”之后,游客的安全已然难以得到保障。

影片目前在中国大陆的票房超过10亿人民币,全球收入有望突破15亿美元。(据搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客