当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《太平轮》终结篇定名“彼岸” 7.30震撼开船

2015-06-23 15:42:20 

 

《太平轮:彼岸》定档海报

章子怡饰演“于真”为爱登船

日前,《太平轮:彼岸》发布了定档海报船来了:这艘船远景全貌完整的表现出来,不过在恶劣海况下航行看着观众提心吊胆。有分析评论表示,这组海报充分展示“一半是绝望,一半是希望”的主题。该片由章子怡、金城武、宋慧乔等人倾力加盟。

由吴宇森执导,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美等明星联合主演的史诗爱情鸿篇巨制《太平轮》终结篇今日发布了定档海报和预告,并正式宣布终结篇定名《太平轮:彼岸》,于7月30日全国上映。

此次定档海报中东方巨轮“太平轮”号的远景全貌完整曝光,可恶劣的海面环境却让人为船上乘客的命运捏一把汗,搭配文案“该来的来了,不该来的也来了”更是将结局悬念渲染到极致,瞬间点燃观众期待感。另一张海报中岸边女子的痴情守候则完美诠释了影片唯美浪漫的爱情主题,剧情感十足,由此可见由六位巨星演绎的绝美之恋在终结篇中也将更加荡气回肠、超乎想象。与海报同步发布的先导预告则首次正式曝光了惊心动魄的灾难场景。

生命沦陷一刻迸发的情感流露,将乱世中如蝼蚁般奔波流离下的众生百态刻画地淋漓尽致,深入骨髓的思念之爱、生逢乱世的离乱之悲、绝望中迸发的求生之欲、经历灾难与困厄后的重生之欢,如同一副动荡年代的浮世绘完美呈现在观众面前,令人刮目相看。

先导预告首曝沉船场景 惊涛挚爱燃爆期待值

《太平轮:彼岸》以上世纪40年代的纷乱时局为背景,讲述了一艘承载着对未来和爱情希望的巨轮意外沉没的浪漫爱情故事。上部作品为观众展示了动荡年代战争与爱情的浮世图景,时隔多日曝光的先导预告则让人耳目一新:磅礴大气的音乐、紧凑有力的节奏,搭配恢宏震撼的场面,打造出全新升级的视听感受;而动荡乱世也无法磨灭的爱欲悲欢在此背景衬托下也更显细腻动人、张力十足;“生命如蚁、思念如灰、灾难如约”更是寥寥几句勾勒出一部集浪漫爱情、悲怆灾难、复杂人性于一体的鸿篇巨制。

今日发布的先导预告不仅宣告了终结篇正式拉开帷幕,更是首次曝光沉船场景。璀璨奢华的太平轮如夜空中滑落的一颗明星,笙歌未散,离乱已生,乱世注定难太平。片中,突如其来的灾难将满船乘客推至生死边缘,瞬间倾覆的巨轮,吞噬一切的巨浪,强烈冲击下拼尽全力挣扎的众生,无不震撼着每一位观众。整支预告剪辑流畅、荡气回肠,乱世灾难场景惊险刺激,直击观众肾上腺素。

爱情彼岸静候命运之轮 7.30为爱归来如期启航同步发布的三款定档海报也完全没有辜负观众的等待: 惊涛骇浪中太平轮驶向朝阳的景象以及爱情彼岸的静默守候,给不少为片中三对情侣的爱恋结局魂牵梦绕的影迷带来一份明媚的愿景和期待。三张海报可谓完美诠释了“一半是绝望,一半是希望”,首张海报上“船来了”三字醒目惹眼,简明扼要地宣布观众翘首以盼的东方巨轮将在终结篇中扬帆起航。

鲜明的层次和立体感带来强烈的冲击力,冷暖相间的背景色调配以“该来的来了,不该来的也来了”的文案,使命运之轮的结局更显扑朔迷离。第二张海报整体风格则更为残酷凛冽,狂风暴雨下波涛汹涌的海面一副席卷之态,伴随这场风暴和太平轮接踵而至的有黑暗和绝望,亦有曙光和希冀,而一船乘客乱世飘零、悲惨无助的命运无疑也将超越观众想象,更具悬念感。

第三张“爱情彼岸”海报中渐露的朝阳和沉静的海水,与之前的波涛汹涌行成鲜明对比,呈现出一副风浪过后的太平景象。海报中的妇人孤身遥望着无际的大海,等待载有归人和希望的命运之轮驶来。海天相接的背景充满整个画面,衬托得女人更显孤寂,仿佛被吞噬在无边无际的思念漩涡里。

《太平轮》终结篇定名“彼岸” 网友:念念不忘必有回响《太平轮:彼岸》由三王三后领衔、近二十位两岸三地重量级明星倾力出演,制作团队也配备了最顶级的黄金阵容,可谓台前幕后联手呈现一段波澜壮阔的恢弘史诗传奇。在经受了炮火洗礼、乱世流离的劫难后,片中每个人物对于爱人重逢、命运抗争的渴望也愈加强烈,这也是此次终结篇章定名《太平轮:彼岸》的寓意所在。这艘巨轮承载的不仅是千万渴望重获新生的船客,更寄托了导演对乱世离人波折命运后共享太平的希望愿景,而能否顺利通往心中的彼岸,则成为该片最精彩的看点之一。

同时,片名《太平轮:彼岸》也蕴含深意、值得品味,赢得了一众影迷的好评,被赞“富有禅意”。不少忠实观众也表示:“耐人寻味的片名与影片的史诗感相当匹配,诚意满满”。而据电影片方工作人员透露:“《太平轮:彼岸》囊括了观众期待已久的所有看点,几位主角人物的世纪生死恋结局也会最终揭晓,影片一定会带领所有观众通往心中的彼岸。”如此真诚态度不怪乎有观众总结道:“念念不忘,必有回响,片中对爱情执着守候的主演如是,片外等待多时的观众亦如是。”

2015暑期档唯一一部史诗爱情巨制《太平轮:彼岸》今日正式定档7月30日以2D/3D/IMAX3D/中国巨幕3D版本全国公映,该片由吴宇森执导,章子怡、金城武、宋慧乔、黄晓明、佟大为、长泽雅美主演,秦海璐、俞飞鸿、杨祐宁、王千源、林保怡等一众实力派影星加盟。(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客