当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

电影《我的男友和狗》口碑爆棚排片可怜 “22明星观众团”呼吁多排片

2015-06-23 15:47:19 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何润东变身狗保姆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浩介与琬真和里拉告别

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

加班不断的时尚编辑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

里拉被带回家

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

是宠物也是家人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

琬真(张钧甯饰)和里拉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

煮夫男VS女强人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由李岗监制,陈慧翎执导,张钧甯、何润东、丁春诚等主演的宠物主题电影《我的男友和狗》是台湾首部结合“流行时尚”和“宠物疗愈”的电影。该片自上映以来口碑爆棚,收获了不少观众的眼泪和频频称赞,虽然排片可怜票房不理想,但上座率可喜。对此,以女主角张钧甯、男主角何润东为起点,好友范冰冰、何炅、蔡康永、林心如、周渝民、王珞丹、陈意涵、彭于晏等22位明星默契转发,呼吁电影多排片。

电影《我的男友和狗》讲述了一名忙碌的上班族女性蔡琬真(张钧甯饰),在追求职场上的成就过程中,因为领养了一只黄金猎犬小里拉,才发现最值得珍惜的,原来是一直陪伴在身边的男友浩介(何润东饰),也终于在失去后才了解,真正的爱原来是付出。

虽然《我的男友和狗》排片遇冷,但是挡不住其过硬的品质,还有影评评论道:“导演会讲故事,演员把握到位,小里拉太萌呆。温馨有泪点,哭成黛玉分分钟的事。台湾小清新还是硬道理。”该片仍然收获了不少忠实粉丝,而没看过电影的观众多反映买不到票,而此次“22明星观众团”的呼声希望院线、影院能够倾听观众的声音,为电影增加排片。许多网友对于众明星高呼的这部《我的男友和狗》也再度好感升级。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客