当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

Angelababy亮相《独立日2》宣传会 获媒体青睐

2015-06-23 16:33:50 

今日早上9:00,《独立日2》电影全球新闻发布会在美国新墨西哥州举办,Angelababy作为唯一中国女演员现身。

baby大花裙清新淡雅

baby回答媒体问题

与剧中飞机合影

baby作为唯一中国女演员亮相

独立日2全球新闻发布会

众主创大玩自拍

自拍现场气氛欢乐

曝Angelababy已怀孕2个月 与黄晓明共商结婚大计 (来源:网易网友)

6月23日报道《独立日2》新闻发布会上Angelababy作为唯一个中国演员出席该活动,她在片中出演的角色为Rain;Fox高层对其在片中的努力赞不绝口。不少韩国媒体要求和她合影留念。另外而导演表示该片暂定名为《永远的独立日第一部分 ID Forever Part One 》。
《独立日2》电影全球新闻发布会在美国新墨西哥州举办,导演罗兰·艾默里奇携原片主演杰夫·高布伦、比尔·普尔曼、薇薇卡·A·福克斯等主演亮相,Angelababy作为唯一中国女演员现身,另外出席发布会的还有锤弟利亚姆·海姆斯沃斯,雪拉·渥德、贾德·赫希、布伦特·斯派尔以及麦卡·梦露,演员阵容强大。
《独立日2》电影剧情曝光
发布会现场全员大玩自拍
导演在发布会介绍《独立日2》暂命名为《永远的独立日第一部分 ID Forever Part One 》,故事背景将在第一部《独立日》结尾打败外星入侵者之后的20年展开,外星入侵者在地球战败后,其母星大本营收到了呼救信号,大批增援部队将源源不断冲向地球。续集介绍它们穿越虫洞进行星际战争,Angelababy在片中名称为Rain。发布会现场导演和众主演欢乐玩起自拍,杰夫也特别照顾来自中国的年轻女星,拽她到中间合影自拍。Fox高层也在after party上,对baby嘉奖有加。当baby说不太确定自己表现是否够好时,其高层安慰“You are the best,good!”
导演及众主演欢迎baby加盟 韩国媒体求与baby合影
现场媒体问到baby第一次来这边拍戏有什么感受时,baby回答:“这是我第一次来好莱坞拍戏,因为英语不是我的母语,所以有一点点小紧张,但是能够加入此次电影的拍摄,和这么多优秀的演员一起演戏是我的荣幸”。导演及众主创也笑称特别欢迎baby的加盟,这部电影一定会给大家带来与众不同的视觉感受和情感触动。当天现场韩国媒体认出baby,台下请求能一起拍照合影留念,足见其在亚洲地区的影响力。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客