当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《临沧的诱惑》讲述演绎富二代失足青年救赎之路

2015-06-23 16:37:16 

爱情喜剧电影《临沧的诱惑》将于6月24日全国公映,由于影片本身极具话题性,引起观众的持续关注。

钱多多备好行李出发

青年演员陈俊文

青年演员陈俊文

 

钱多多一路来到美丽的临沧

失足富二代钱多多

6月23日 《临沧的诱惑》日前定档6月24日,陈俊文在片中出演一个失足青年,沉迷于网络无法自拔,邂逅的姑娘不想却是爸爸设计好的局,他将会如何展开自己的救赎之路?有消息称该片简直就是中国版本的“肖申克的救赎”。

由中共临沧市委宣传部、云南民族制片厂联合出品的爱情喜剧电影《临沧的诱惑》,将于6月24日全国公映。由于影片本身极具话题性,引起观众的持续关注。

钱多多自我救赎路上欢乐多

曾在“死了都要爱”、“我是男神”等剧中担任重要角色的青年演员陈俊文在片中出演男一号钱多多。在片中,陈俊文饰演的钱多多是一个沉迷于网络无法自拔的失足青年,整部影片讲述的是这样一个故事:一个失足青年面对亲情、友情、爱情进行反思,从而开启了对自我人格的救赎之路。整个过程极具戏剧性和喜剧性,而陈俊文对于钱多多这个角色的演绎生动又真挚,获得了导演和剧组的一致认可,被赞为“明日之星”。

陈俊文演绎失足青年版“肖申克的救赎”

《临沧的诱惑》主要讲述了一个沉迷网络世界的失足富二代钱多多,在一次偶然的机会,在网络上邂逅了一个叫叶子的姑娘,在美丽的临沧发生的一段离奇爱情故事,而这一切竟是父亲设的一个局? 钱多多将如何面对亲情、爱情,找回迷失的自己?陈俊文该如何进行自我救赎,让我们带着疑问到电影院里去寻找答案!

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客