当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

刘镇伟曝料《大话西游终结篇》7月开机 莫文蔚获将出演白晶晶

2015-06-23 17:27:13 

刘镇伟和莫文蔚

 

刘镇伟和莫文蔚 刘镇伟莫文蔚再聚《大话西游》

刘镇伟莫文蔚再聚《大话西游》

日前,《大话西游终结篇》计划在2015年7月份开机拍摄。最近刘镇伟发微博晒出了一张和莫文蔚的照片称“葡萄和白晶晶姑娘喜相逢!七月开机见!”网友猜测大话西游3的白晶晶可能依然是莫文蔚出演!

90年代的一部《大话西游》使莫文蔚饰演的白晶晶成为众多观众脑海里印象深刻的角色,而《大话西游终结篇》也将于今年7月开拍。今天(23日)下午,刘镇伟在微博晒出自己与莫文蔚的合照,并宣布“葡萄和白晶晶姑娘喜相逢!七月开机见!”看来,白晶晶或许并不换人,仍将由莫文蔚来演绎,许多网友大呼可以重拾当年的记忆。

网友纷纷留言,“Oh wow! 跪求白晶晶这会儿有个happy ending!”“其实,晶晶姑娘很想继续大话东游、北游、南游呢……”“还是熟悉的莫文蔚,还是熟悉的白晶晶!”

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客