当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《侏罗纪世界》13天过10亿美元 端午三天拿下2.38亿元

2015-06-24 14:20:57 

6月24日 《侏罗纪世界》用13天破十亿美元超越《速度与激情7》创造一个记录。有分析数据显示有1/6的票房来自大陆市场。到了24日为止,该片内地票房已经达到11.12亿元人民币;仅仅端午三天砍下约2.38亿元票房,网友惊呼,中国已经成为出北美外该片最大票仓!

《侏罗纪世界》剧情海报

 

 

 

 

 

克里斯帕拉特主演

 

 

 

 

 

《侏罗纪世界》最新剧照-女主布莱斯达拉斯霍华德

 

 

 

 

 

克里斯帕拉特和恐龙

 

 

 

 

 

侏罗纪世界面临巨大危机-大

 

 

 

 

 

《侏罗纪世界》新版海报

 

 

 

 

 

克里斯帕拉特和布莱斯达拉斯霍华德

 

 

 

 

 

侏罗纪世界的震撼视觉效果

 

 

 

 

 

克里斯帕拉特饰演恐龙驯养师

 

 

 

而在这10亿美元中,约六分之一来自中国市场。据艺恩咨询统计,截止今日,《侏罗纪世界》中国票房已达11.12亿元,超过《变形金刚3》的10.71亿元,在中国所有票房破10亿的进口影片中排名第五。

中国已经毫无疑问地成为本片继北美之外的全球第二大票仓。同时,本片也已跻身今年国内票房前三甲,仅次于《速度与激情7》(24.26亿元)和漫威出品的《复仇者联盟2》(14.63亿元)。

端午小长假期间,《侏罗纪世界》面对多部影片竞争,仍保持强劲的排片比和上座率,毫无悬念地成为假期票房冠军,三天砍下约2.38亿元。全球范围内,目前《侏罗纪世界》已经成为除《阿凡达》、《泰坦尼克号》和《复仇者联盟》外全球票房最高的电影。

影片目前还在热映中,凭借过硬的质量和优异的口碑,有望再创新的票房佳绩。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客