当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《小时代4:灵魂尽头》插画版海报杨幂等变身贵族 预售票两天卖出45万张

2015-06-24 14:35:30 

6月24日消息 电影《小时代4:灵魂尽头》日前公布最新一组海报“世界上的另一个我”。在这组海报中杨幂、郭采洁、陈学冬等人以素描的形式出镜,变身欧洲古堡贵族。据最新消息,该片在影迷当中收到了热捧,仅仅不到48小时电影票预售达到45万张。而该片要到2015年7月9日才上映。

电影《小时代4:灵魂尽头》曝光的一组“世界上的另一个我”版插画海报,以黑白素描的形式,将时代家族“穿越”带回古老的欧洲变身宫廷贵族。除了海报复古华丽之外,《小时代4:灵魂尽头》电影票预售短短两天之内,已售出45万张电影票。电影《小时代4:灵魂尽头》由杨幂、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃主演,定档2015年7月9日全国公映。

黑白插画版海报曝光 时代家族变复古宫廷风

在此次曝光的插画海报,被命名为“世界上的另一个我”版海报,海报中的人物和时代家族们虽然穿着完全迥异,但长相却极为相似。他们仿佛是世界上的另一个时代家族,不过是褪去了现代装束,穿上了欧洲复古的宫廷长袍,变身上世纪的欧洲贵族。海报中每个人的服装也各有特点,林萧变身“灰姑娘”,顾里的王冠也是典型的欧式风格,陆烧带着几分王子气质,Neil和顾准的盔甲传达出骑士的英气,而宫洺外袍则有欧洲教皇的服饰特点。每个人物的服装也暗含了几分他们在《小时代4:灵魂尽头》中的角色定位。

《小时代4:灵魂尽头》海报华丽预售火爆 2天45万张售罄

除了插画版海报符合《小时代》系列一向华丽的定位之外。《小时代4:灵魂尽头》的预售成绩也异常火爆耀眼。从20日上午10点起,《小时代4:灵魂尽头》提前预售,两个小时内就被抢购了16万张票。在短短两天内,《小时代4:灵魂尽头》已售出45万张电影票。对此导演郭敬明也是感叹:“感谢《小时代》的粉丝们,你们太粗暴了,不过我喜欢。”该预售抢票活动目前仍然在持续进行中,最终将突破怎样一个预售成绩,令人颇为期待。

《小时代4:灵魂尽头》将于7月9日全国公映。

 

Neil

 

 

 

 

 

宫洺

 

 

 

 

 

顾里

 

 

 

 

 

陆烧

 

 

 

 

 

顾准

 

 

 

 

 

林萧

 

 

 

 

 

南湘

 

 

 

 

 

唐宛如

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客