当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《煎饼侠》制片方公布屌丝特辑 柳岩粉红出镜

2015-06-24 14:47:29 

6月24日消息 网曝《煎饼侠》有近30多位明星客串戏中戏的桥段。该片云集了留言、大鹏的当红明星。而制片方隆重的发布“屌丝特辑”公开了主创在片中的“乱舞”之旅。大鹏助理潘斌龙上演了“腿劈牌匾”,表演十分的卖力感动了不少的观众。

由大鹏执导主演,《屌丝男士》原班人马打造的爆笑喜剧电影《煎饼侠》即将于7月17日爆笑上映。影片汇集袁姗姗、柳岩、郭采洁、尚格·云顿等巨星倾情加盟,从此前曝光群星版预告片中可见

曝屌丝特辑 乔衫扮女潘斌龙碎匾

在本次发布的屌丝特辑中,《屌丝男士》原班主演相继登场。曾因女扮男装走红的乔衫此次饰演经纪人花花,举手投足间尽显阴柔气质,亮瞎无数人的双眼。而潘斌龙则出演大鹏助理,不仅独揽苦、脏、累活于一身,更亲身上演“腿劈牌匾”绝活,卖力演出直让观众咬牙称疼。其后更有柳岩粉红出镜,崔志佳“透明人”上阵,绝妙片段层出不穷,特辑吸睛指数直追《屌丝男士》。而网剧粉丝对本支特辑也表示买账,更在特辑发布后打趣“这支特辑也能当一集《屌丝男士》看!”乔衫也笑称:“还是这个风格,还是这个味道。

直击片场——这个导演有点“拼”

作为今夏影市唯一的喜剧电影,《煎饼侠》凭爆笑剧情等诸多爆点未播先热,成为当下最受期待影片榜常驻之客,而作为该片导演的大鹏可谓劳苦功高。在本支特辑中,大鹏克服恐高坐在天台、亲身挑战威亚、高空驾车破窗等惊险演出获得了众主创们的决口称赞,而主演们也首度曝出了大鹏的片场表现。柳岩表示大鹏“更加的对自己要求严格和挑剔,”潘斌龙也直言“他真的特别拼”,并自曝有一场打戏被踢飞的镜头是大鹏“亲力亲为,没有用替身。”对于主创们的称赞,大鹏则谦虚表示:“我跟他们在一起是一加一大于二。”

据悉,影片《煎饼侠》由大鹏执导主演,袁姗姗、柳岩、尚格·云顿、郭采洁等超过30位明星加盟,将于7月17日爆笑上映,拯救不开心!

 

 

《煎饼侠》享受版海报-袁姗姗

 

 

 

 

 

《煎饼侠》主演崔志佳

 

 

《煎饼侠》享受版海报-柳岩

 

 

 

 

 

《煎饼侠》享受版海报-尚格云顿

 

 

 

 

 

《煎饼侠》主演柳岩

 

 

 

 

 

《煎饼侠》主演乔杉

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客