当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

新蜘蛛侠演员由英国男星汤姆·赫兰德出牙 定档2017年

2015-06-24 15:02:20 

据台媒称,《新蜘蛛侠》主角日前已经确定,青少年时期的蜘蛛侠将由小鲜肉英国男演员汤姆·赫兰德出演。这个新生代的小生年仅19岁,是第3位饰演蜘蛛侠的演员。他也将出现在电影《美国队长3:英雄内战》中(暂译)。

英国男演员汤姆·赫兰德被选中在最新一部“蜘蛛侠”电影中出演青少年时期的蜘蛛侠,索尼影业与漫威影业今天指出,新片预计2017年7月上映。

据报道,19岁的赫兰德将在这部片名未定的电影中扮演青少年时期的蜘蛛侠,也就是高中学生时代的Peter Parker。

汤姆·赫兰德是2002年以来,第3位饰演蜘蛛侠的演员。前5部“蜘蛛侠”作品中,分别由Tobey Maguire与Andrew Garfield饰演较年长的蜘蛛侠。

汤姆·赫兰德曾在2012年海啸电影《海啸奇迹》中饰演Naomi Watt的儿子,预计会在“美国队长3:英雄内战”中第一次以蜘蛛侠身份现身,“美3”预计2016年夏季上映。

(来源:中国新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客