当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

何炅王诗龄合唱《栀子花开》主题曲 李湘压轴唱最后一句

2015-06-24 15:14:24 

6月24日,电影《栀子花开》何炅和王诗龄合唱的主题曲《栀子花开》,令人惊奇的是李湘在这首主题曲最后也亮相献唱最后一句“是淡淡的青春,纯纯的爱”。Angela童声传出来后令人感到心已经被萌化。

“十八年前,青春这样开始;十八年后,青春这样延续。”电影《栀子花开》今日发布由何炅和Angela(王诗龄)共同翻唱的主题曲《栀子花开》,何炅和李湘曾陪伴一代人的青春,此次何炅和Angela暖心牵手,无疑是青春的最好延续。“光阴好像,流水飞快”,何炅温暖的声线,搭配Angela的酥萌童声,拥有暖化人心的特殊魔力。MV最后,李湘更是惊喜献声“最暖彩蛋”,一句“是淡淡的青春,纯纯的爱”,勾起无数美好记忆,令人动容。电影将于7月10日暑期档全国公映。

太戳泪!何炅Angela暖心牵手 李湘惊喜献声成“最暖彩蛋”

十八年前,何炅首次主持《快乐大本营》,自此,何炅和李湘整整陪伴了一代人的青春;十八年后,何炅牵手Angela,为导演处女作《栀子花开》演唱主题曲,无疑是青春的最好延续。

MV开头,何炅和Angela一起坐在地上大笑,所有的记忆在那一瞬间圆满,相当戳泪;MV最后,李湘更是惊喜献声,一句“是淡淡的青春,纯纯的爱”,让人心中涌上满满暖意。有网友坦言:“光阴好像,流水飞快,那时候的何炅哥哥和李湘姐姐现在成了何老师和Angela的妈妈,时间在变,但那种美好没有改变。”

太治愈!何炅Angela满满都是爱 Angela童声萌化人心

MV中,何炅与Angela将录音棚变成了游乐场,两人相互追逐玩闹,气氛十分欢乐。贴心的何炅时不时为Angela整理头发,眼神中满满都是爱,暖化人心;Angela也默契地为何炅整理衣服,还奶声奶气地鼓励何炅“真棒”,萌翻众人。工作人员透露:“MV的拍摄是一镜到底的,记录的是两个人最真实的互动,非常有爱。”而童真无限的画面加上Angela的酥萌童声和何炅磁性的歌声,既青春又治愈,暖化人心。

太可爱!Angela见何炅很害羞 逗趣邀约何炅“下次还合作”

导演何炅透露了不少拍摄花絮:“我和Angela有段时间没见,刚到录音棚的时候,她还有点害羞,躲在妈妈的裙子背后。很快我们熟悉了,她看着我的眼睛,看了很久,那一瞬间我特别感动。”

工作人员透露,Angela知道要唱《栀子花开》后,每天上学放学的车上都会听这首歌,认真记歌词,最后录音做到了脱词演唱,非常的用心。Angela在录完歌后自我评价“唱得挺好的”,萌翻众人。玩得非常开心的Angela还不忘向何炅逗趣邀约“下次再合作”,可爱指数爆表。

电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦、李心艾、宋轶、张云龙、柴格、王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。

 

 

何炅王诗龄互动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客