当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》首映会上赵薇“湿身”

2015-06-24 15:22:19 

6月24日消息 《横冲直撞好莱坞》主创“二货天团”全明星阵容出现在全球首映发布会,赵薇现场“湿身”又是怎么回事?发布会上主创们变装沙滩风清凉出场;除了佟大为和黄晓明以外成康、黎妍也纷纷出现。据悉,这部片中将出现黄晓明婚前的最后一次激吻桥段。

由林诣彬、赵薇联手监制的动作爱情喜剧大片《横冲直撞好莱坞》将于6月26日全国上映。6月23日,影片导演蒂姆·肯德尔携“二货天团”亮相全球首映礼发布会。发布会现场,导演蒂姆·肯德尔、黄晓明。佟大为、成康四大男神变装沙滩风清凉出场,更被赵薇现场“湿身”,以盛夏飓风正式开启2015暑期档狂潮。

《横冲直撞好莱坞》全阵容首度亮相 赵薇暗爽晓明婚前最后激吻

发布会开场,《横冲直撞好莱坞》导演蒂姆·肯德尔携“二货天团”赵薇、黄晓明、佟大为及特别出演成康、黎妍集体亮相。赵薇、黄晓明、佟大为三位华语一线演员首度合作电影,刚一上场就开启合体逗逼模式,自黑不停、全程笑点不断,赵薇嘴不饶人,刚一上场就爆料佟大为在片中女装造型“试图风情万种”更被妻子关悦现场探班,黄晓明为博眼球不惜用下半身抢镜。黄晓明则惊呼“被佟大为的女妆造型及翘臀惊倒”。不过佟大为则满不在乎,不但自曝和关悦早已自拍“姐妹照”。更自称在片中上演“男版小燕子”而主持人问及为何如此称呼时,佟大为则神秘的说“大家看过影片才知道。”

论及片中关系时,赵薇、黄晓明、佟大为三位在片中配合默契的好友再度互相拆台,佟大为黄晓明二位“基友”战火升温,黄晓明表示大为不但在片中与自己上演床戏CP,更俘获女神凯特·丹尼斯芳心,羡慕大为在片中“把男神女神都收了”。佟大为则笑称晓明赵薇吻戏NG十几遍黄晓明其实“心中暗爽”。“赵薇内心想的是什么时候完,晓明心里面想的是,可以再来一条。”而赵薇则大方回应这次与晓明首度出演情侣,还跟黄晓明有银幕吻戏,自己才是暗爽的那个“我才暗爽,因为晓明把他婚前最后一次激吻给了我”。三人机智逗逼的回答惹得现场气氛不断升温。更让影迷热情四射、火爆指数爆表。相信在6月26日电影上映后绝对能给观众带来不一样的“好莱坞”式体验!

好莱坞天团现场助阵 “九大看点”超值体验横冲直撞暑期档

作为本片特别出演的成康、黎一墨也在本片监制林诣彬执导的《速度与激情》系列电影第六部电影中有非常出彩的表演,发布会现场二人也惊喜亮相。让现场不少好莱坞影迷再度尖叫,闪光灯四起。对于影迷的热情二人也显得极为开心,成康一席帅气西装亮相惊艳全场女粉丝,现场也表示:“第一次来到中国,感受到了中国影迷的热情,也迫不及待的想和大家分享这部电影。”谈及与三位中国演员合作尤其是对赵薇对戏时“特别享受,她很有才华,也很美。跟她对戏时就会像小男孩一样心脏扑腾跳。”黎一墨则表示“一个好演员一定要学会对镜头放点,我要好好跟晓明哥学习。”

发布会现场片方曝光了“九大看点”宣传片。2亿电影大投入绝对可以让观众获得超值体验,电影在迈克尔杰克逊生前住所比弗利顶级豪宅取景。赵薇、黄晓明、佟大为更有大尺度颠覆:黄晓明首次“裸”下身出镜、赵薇全程秀英文、作为国民暖男的佟大为一改往日形象在片中变身超级逗逼,一边插科打诨一边拯救世界。而影片当中更有众多莱坞大咖全情助阵。而作为本片独家优势,监制及编剧的林诣彬还特别邀请到了《速度与激情》原班人马再度联手上演激情飙车动作场面。如此重量级猛料相信可以让影迷在今夏燃爆电影院。

横冲四男神湿身力 荐劲爽开启2015暑期观影档

发布会上,片方还发布一组“夏日沙滩”版海报。海报上三位主演赵薇、黄晓明、佟大为一席沙滩短裤风格清爽亮相,上半身埋在沙滩里,惊喜注视海报左侧的小猪。这只小猪也是影片系列海报当中的“常客”。在电影当中这位可爱的“二师兄”更和各个演员之间有着精彩对决。

而导演蒂姆·肯德尔、黄晓明、佟大为、成康组成的“横冲四男神”更在发布会上演沙滩变装秀,换上清爽的沙滩裤,在“夏日沙滩”的主视觉的配合下显得更加清凉。但刚一上场便遭遇赵薇、黎一墨二人的水枪伏击,四大男神瞬间湿身,连主持人大呼场面“太过惊艳再度失控”。作为2015暑期档开门秀,《横冲直撞好莱坞》不仅燃爆夏日狂热,更能感受好莱坞式的夏日清凉。因此《横冲直撞好莱坞》将是众多影迷进入暑期档的不二首选。

徐峥陶虹力赞主演“豁出去了” 黄渤调侃佟大为女妆秀气

在当晚举行的首映礼上,三位主创的众多好友也前来助阵,著名导演曹保平、主题曲编曲好妹妹乐队、刘希平、黄奕、苏芒等好友刚一登上红毯就为三位主创加油助威,并且万分期待电影上映。而最为瞩目的则是徐峥、陶虹、黄渤三人登场,六人之前本就有过不少合作,上台之后更是玩笑不断,当晚徐峥三人造型与三位主创相仿,徐峥借机调侃“其实我们才是电影主演,赵薇黄晓明佟大为三人才是来捧场的”,在即将上映的《港囧》中搭档徐峥的赵薇便立即倒戈:“今天来就是给三位捧场的,祝《港囧》大卖。”陶虹则表示“之前拍摄时就有去片场探班,所以更期待电影。”黄渤笑称:“我们三个人下部戏打算拍《横冲直撞宝莱坞》的,所以让他们先试试,效果好我们马上拍。”而对电影黄渤则表示一直在关注电影宣传,“听说有这个片子就很期待,知道他们三个人演就更期待,之前看完预告片就更加期待了。”更调侃佟大为的女装造型“非常秀气”,对此佟大为则谦虚表示“在扮女装方面,黄渤老师才是前辈。”

在看片之后,一众好友更是对三位在片中的表现夸赞万分,曹保平导演表示“下部片子也拍喜剧。”徐峥则表示“没想到大为演喜剧太豁的出去了,早知道《泰囧》找佟大为就好了。”而黄晓明的父母、姐姐也来到现场,更询问起片中黄晓明“露屁股”的造型是否是亲自上阵,再度让全场笑声不断。

成康单人

 

 

 

 

 

 

 

 

全体水枪站立合影

 

 

 

 

首映红毯

 

 

 

 

佟大为单人

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客