当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

许晴亮相电影《恋爱排班表》看片会 拒谈《花儿与少年》第二季相关问题

2015-06-25 11:17:09 

由台湾导演丁乃筝执导,许晴、车晓、华少等主演的爱情喜剧电影《恋爱排班表》将于6月26日全国上映,据悉,该影片在阆中取景,锦屏山、华光楼、李家大院、古城街巷等将在影片中呈现。许晴在片中出演阆中姑娘小琦,是一个典型的文艺女青年,她为情所伤远走他乡,却又遭遇更深的爱情谜题。

 

 

 

6月24日,电影《恋爱排班表》在合肥举行看片会,主演许晴白衬衣梳丸子头亮相。近期,许晴参加真人秀节目《花儿与少年》第二季因其个人言论和表现而备受网友质疑,许晴更是被推向舆论的风口浪尖,所以难免有媒体提及此问题,所以事先要求媒体不要提及有关《花儿与少年》节目相关问题,随即,电影《恋爱排班表》看片会现场无人提问,只有记者拍摄。许晴双手摆出一个V的手势后,快速离场。

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客