当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《道士下山》主题曲一念之间MV发布会 陈凯歌欲收张杰当义子

2015-06-25 11:57:12 

6月24日,张杰和莫文蔚合唱的《道士下山》主题曲一念之间MV召开发布会,而陈凯歌欲收张杰当义子,并且在现场公布大量的拍摄细节。陈凯歌自称一见到张杰就想起自己的儿子;“闰土”被赞很朴实,很纯净。道士下山将在7月份登陆各大院线。

在京举办“一念之间”主题曲MV发布会,陈凯歌和陈红夫妇,主演林志玲、元华、吴建豪和董琦,主题曲演唱者张杰和莫文蔚,词曲创作者陈曦和董冬冬夫妇出席,电影主题曲《一念之间》MV首度揭晓,大量幕后故事也随之曝光。

问及选择张杰、莫文蔚演唱歌曲的原因,导演陈凯歌表示与两人神交已久。而太太陈红 则笑说每次看到张杰就想到自己儿子。陈凯歌则打趣从年龄上来看只能认作干儿子。无论是片中主演林志玲,还是主题曲演唱者莫文蔚,都拥有着动人的面庞及白皙的长腿。陈凯歌现场被问及太太陈红与林志玲、莫文蔚谁的颜值更高时,陈凯歌瞬间反应迅速巧妙化解问题。

“红娘”陈凯歌当年拍《无极》撮合了谢霆锋和张柏芝,拍《搜索》撮合了赵又廷和高圆圆,这次拍《道士下山》,他又让张杰和莫文蔚“擦出了火花”,幸亏这两人都不是单身,要不麻烦了。

词曲创作者陈曦和董冬冬夫妇出席,电影主题曲《一念之间》MV首度揭晓,大量幕后故事也随之曝光。

发布会上,几位主创就"一念之间"这一主题打开了话匣子,林志玲称"一念之间,我明白了自己想爱谁就爱谁"。陈凯歌在主持人"林志玲、莫文蔚和陈红[微博]谁更美"的刁难发问下,笑称她们不分高下。当日陈凯歌和陈红爱意满满,称见到张杰就像见到儿子,甚至有意收他做义子。

发布会上,陈凯歌和陈红夫妇携手登场,陈红爽快地表示,“我就是喜欢纯洁的小闰土,看到他就想起我儿子,很朴实,很纯净。张杰是很有实力的歌手,我儿子也是学霸,他的功课非常非常好。今天他西服革履,让我想起半个月前我儿子毕业时候的样子。”陈凯歌见状也笑道,“待会我跟张杰说说,让他过继给我们做义子!”(来源:太平洋女性网 )

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客