当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《终结者5:创世纪》特辑曝光杀人机器造型 T-800、T-1000逆天横行

2015-06-25 14:37:34 

 

6月25日《终结者5:创世纪》公布了终极杀人机器特辑。这部耗资两亿美元的电影里各种杀人机器登场。约翰-康纳二货天网激战,终结者T-800肆虐世界……最终主角们该如何拯救世界?“人机”大战正式在7月1日上演!

今日曝光终极杀人机器特辑,完美展现了史无前例的未来战争宏大场面。投资近两亿美金的《终极者:创世纪》在动作特效场面的营造上可谓煞费苦心,各种堪称逆天的杀人机器陆续登场,从机械化杀人机器“Spider Tank”蜘蛛坦克、“Hunter Killer”猎杀者到高智能终结者T-800、T-1000,体现了兵种的功能和进化升级。

特辑中以约翰-康纳为首的反抗军与天网手下的机器军团激烈交锋,蜘蛛坦克体型庞大却行动敏捷,火力全开下分分钟秒杀一众人类反抗军,而猎杀者如黑夜幽灵般从天而降,将战场变成一片火海废墟,已经达到批量生产的终结者T-800火海中无情绞杀人类,变态级别的T-1000则展现刺客杀手的本能,无所不用其极的恐怖能力令人胆寒。

人机合体机器时代的集体逆袭

当然不止是只是镜头前的这些人要准备适应“新世界”,道具师傅戴安娜-伯顿和武器专家哈里路因为他们设计的东西也逐渐与机器融为一体。戴安娜说: “这个故事基础上,顺理成章的是如果机器在为机器们设计武器,那么它们并不在乎设计的外形,它们只在乎功能。

所以作为设计者的我们必须也要让自己成为机器,用机器的思考方式来想象应该造出什么类型的枪,我们必须时刻牢记,它们创造枪不是为了美感,只是为了功能。所以我们必须时时谨记不要做的太有设计感”。

空前呈现世界大战新版“终结者”影响力比肩T-1000

制片人大卫-埃利森说,“这是我们制作过最大规模的终结者电影。这部创世纪有比任何先前终结者系列电影中都更宏大的动作场面。

你会看到完整得呈现未来世界的战争,它从来没有被呈现过,没有任何电影之前做到过,你会看到新的终结者,它的影响如同1991年T-1000带来影响一样大,我们为此次电影设置了难以置信的高度,不管如何我们都会呈现出完美的效果。”

《终结者:创世纪》是经典科幻大片“终结者”的重启之作,在保留原有影片人物的同时,故事也追溯到莎拉-康纳的幼年时期,阿诺饰演的终结者T-800成为了她的“养父”。

未来人类领袖约翰-康纳派部下凯尔-里斯“穿越”回到过去保护自己的母亲,凯尔却首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀,被莎拉救下后,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

《终结者:创世纪》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D在北美地区公映。

 

 

火焰中T-800

 

 

约翰康纳于战场中

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客