当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《巴黎假期》郭采洁醉酒骑压古天乐拍摄细节曝光

2015-06-25 15:06:11 

6月25日消息 爱情喜剧电影《巴黎假期》曝光了同居一室郭采洁醉压古天乐的剧照,两人在同一个屋檐下爆发出一场前所未有的危机。甚至有网友搞笑评论称“女上位”时代将会来临。而郭采洁透露称古天乐拍这场戏的时候比她还紧张。

由阮世生执导,古天乐、郭采洁、方中信、徐正曦、刘梓妍、胡静、文咏珊主演的浪漫爱情电影《巴黎假期》将于7月31日全国公映。影片近日曝光一组剧照,郭采洁和古天乐各自暗怀心事,在同一屋檐下生活的二人似乎爆发了一场前所未有的危机。而郭采洁古天乐,不禁令人感叹,真的是“女上位”的时代来临了。

古天乐郭采洁同居一室 久伴滋生爱情萌芽

《巴黎假期》讲述了古天乐只身来到巴黎治疗情伤,与被男友抛弃的郭采洁共处一室。两人从最初的任性打闹,再到互相暗生情愫,最后在浪漫之都情定一生。最美好的爱情无疑就是“乍见之欢不如久处不厌”,古天乐和郭采洁因为机缘巧合在巴黎相识,都说认识一个人的最佳途径就是进入他的生活,而两人在异国他乡的同居,除了自然而然的莫名亲切感,郭采洁的撒娇任性,以及古天乐的无所不能,更是慢慢的融入进对方的生活,爱情萌芽悄然滋生。

身处异国他乡,旅游是最能治疗情伤的有效途径。古天乐为了打消郭采洁的“厌男”属性,不但做她的闺蜜室友,更是带郭采洁游遍了巴黎的每一个角落。从骑单车环游埃菲尔铁塔,到喝的酩酊大醉夜游凯旋门,两人在不断相处中恋爱指数急剧升温,完美诠释了“最浪漫的告白便是最长久的陪伴”。

失恋醉酒巴黎求治愈 “撒娇女人”郭采洁骑压古天乐

在此次曝光的剧照中,有一张郭采洁醉醺醺,贴面古天乐的剧照让大家十分难忘。郭采洁半醒半醉地搂着古天乐,脸贴着脸,古天乐在身下无法动弹。撒娇女人郭采洁骑力无穷,古天乐也只能就范。

在《小时代》系列里,郭采洁将霸道女总裁诠释的深入人心,但在私下郭采洁却常常称自己为“鬼马女神经”,无论戏里戏外,神经质的特性都让古天乐忍俊不禁:“她真是属于那种,一撒娇就会让人心生保护欲,就连发神经都是可爱的,我是真被她降服了。”而郭采洁笑称:“其实古天乐属于温柔腼腆型的男生,很会照顾人,而且很会为对方着想。在拍被我压在身下的那场戏时,他比我还紧张,告诉我怎么样能抱得更稳。”

古天乐梦醒巴黎

 

 

 

 

古天乐帅气侧脸

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客