当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《阴阳先生》彭禺厶换新造型类似林正英风格

2015-06-25 15:13:37 

6月25日报道 恐怖喜剧《阴阳先生》主角彭禺厶造型比以前有很大的突破,除了蓄胡子以外还把头发染白了一部分,带上了一种前所未有的沧桑感。按照剧情设定,他将千万前边的村里面收伏三个僵尸,不过有网友称该片有点林正英的影子。

张涛执导的恐怖喜剧网络电影《阴阳先生》正在热拍,电影《阴阳先生》由三个鬼故事组成,每个故事各自独立又相对联系, 演员彭禺厶主演了一位吃阳间饭,走阴间路的阴阳先生,略懂五行八卦,灵符咒语,在三个故事中彭禺厶虽然遇到艰险但最终都收复僵尸的故事充满惊悚悬疑由爆笑不断,将是今夏值得关注的网络电影。

网络电影《阴阳先生》由三段惊悚的故事组成,第一个是豪宅有鬼,阴阳先生彭禺厶去招魂上身来查明真相,第二个故事是阴间鬼在阳间找替身,怂恿人自杀,幸好阴阳先生彭禺厶及时赶到制止并收服了这只厉鬼,第三个就是村子闹僵尸,阴阳先生彭禺厶棋坛做法,最终收服僵尸这三个故事。整部电影张弛有度,让人的神经随着剧情紧绷。

彭禺厶这次在《阴阳先生》中的造型上做了很大的突破,留起了胡子,头发也刷白了,整个人的感觉略显沧桑,戏路也很以往不太一样,比较稳重,有阅历,但在剧情紧惊悚中还是会冒出来一些搞笑犯二的元素,跟之前的道士略有不同,非常值得期待。

网络电影《阴阳先生》正在热拍,电影《阴阳先生》由三个鬼故事组成,每个故事各自独立又相对联系,彭禺厶主演了一位吃阳间饭,走阴间路的阴阳先生。

 


彭禺厶《阴阳先生》剧照。

 


彭禺厶。

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客