当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《横冲直撞好莱坞》暑期档推介会二货天团惊艳全场

2015-06-25 15:17:22 

6月25日消息 ,“二货天团”主演的 《横冲直撞好莱坞》亮相2015中国电影新力量暑期档推介会,赵薇、黄晓明和佟大为成为了这次活动会上的焦点。因为这三人是骑着粉红色公猪造型的电车出现,惊艳到了现场的围观群众,而且马云也出现在现场,和赵薇进行了互动。

“二货天团”hog出场引全场尖叫 赵薇黄晓明佟大为接连爆猛料

作为2015华语电影暑期档的头炮,《横冲直撞好莱坞》是当晚第一个推介的电影。主创的出场方式更是一鸣惊人,“二货天团”骑着剧中的粉红公猪摩托惊艳上场,“二哥”黄晓明停车就位居然背对观众,被赵薇调侃,从来没有过这么二的出场方式,而二货天团这种将二进行到底的做法也着实萌翻了现场观众。

从三人在台上站立,主持人就开始调侃,赵薇黄晓明佟大为一起有可能是“虎妈猫爸”带着晓明勇闯好莱坞,也有可能是赵薇带着亲爱的“合伙人”一起跑到好莱坞去致青春。三位主演更是毫不吝啬的将佟大为穿丝袜变女人,黄晓明牺牲身材露屁股等亮点悉数爆出。赵薇自我调侃,我连普通话都说不好,可是我在片中是全程说英文的哦。佟大为更一语道破剧中形象,称自己在片中就是男版小燕子。三位主演在台上每一次开口都让现场的欢乐气氛直线上升。

《横冲直撞好莱坞》淘宝预售冠军 抢票环节赵薇与马云互动

台上,主持人将预估票房这个难度问题抛给三位主演时,赵薇机智的提议做加法,二哥黄晓明非常低调的表示一个亿,亦是此片监制的赵薇则更有信心的回答:“你说一个亿,那我就要在后面再加八个亿了。”女主角如此有底气的回答,电影的精彩程度由此可见一斑。

在接下来的观众抢票环节,三位主演公布的抢票口令是“淘宝电影横冲直撞”,提到淘宝电影,自然要跟当天也在现场的阿里巴巴创始人马云先生互动一下。赵薇在台上玩笑表示,感谢马云先生一直以来对《横冲直撞》的支持,希望能让电影上个淘宝首页吸引更多的观众来看这部电影。更让人惊喜的是主持人也在现场公布,在所有暑期电影的淘宝预售中,《横冲直撞好莱坞》取得了第一名的好成绩。

《横冲直撞好莱坞》将于6.26全国上映,电影讲诉一心去洛杉矶追回女友的小明偶然结识疯狂影迷大伟,二人在骗子导游薇薇的带领下开启一场横冲直撞的好莱坞之旅。

成康

 

 

 

 

黄晓明单人

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客