当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《平安岛》 焦俊艳第一次出演悬疑电影

2015-06-25 16:26:25 

6月25日 灾难大片《平安岛》概念预告片“地球神秘档案”正式对外公布,片中各种离奇失踪案件吊足了观众的胃口。焦俊艳在这部影片中是第一次挑战惊悚题材的电影。该片讲述了一支海洋考察团队因为风暴登陆某神秘岛屿发生连环事件。

由张允炫执导,黄立行、焦俊艳、戴立忍主演的国产灾难大片《平安岛》在近日曝光了第一支“地球神秘档案”概念预告片,在本次曝光的“地球神秘档案”概念预告片中,首先以世界上各类离奇失踪事件或者灵异事件做诱饵,进而引出了2015年地图上从未出现过的又一神秘岛屿《平安岛》,勾起人们探索秘密的好奇心。焦俊艳在挑战过《笔仙3》这样的惊悚恐怖片之后,此次在《平安岛》中又首次触电灾难悬疑片,新鲜感十足。

焦俊艳再变花样 首次触电灾难悬疑片

《平安岛》是一部类似于经典美剧《迷失》的大灾难悬疑故事,讲述了一个海洋考察团队在大海中进行宝藏勘探,突如其来的暴风让他们不得以的在一座没有坐标的岛屿上完成上级安排的任务,但研究团在发现了这座岛上的秘密后,队员却一个个的被一股神秘的力量迫害。焦俊艳在接触过惊悚片《笔仙3》中遭受悲惨经历、平实、自然但让人内心惊悚的“复仇娇娃”媛后,此次在悬疑电影《平安岛》中由她所饰演的刘佳则是一个聪明、自信、有创造性思维的坚强的女分析员,极有包容心得她在这个团队中承担着大姐大的责任与义务,这样从少女到大姐大的蜕变,着实让人眼前一亮,虽然是首次触电悬疑电影,但也同样证明了焦俊艳兵来将挡的弹性演技。

焦俊艳作品猛喷 期待值爆表

据悉,由焦俊艳主演的《平安岛》正式宣布加入暑期档战局,将于今年8月全国公映。与此同时,焦俊艳主演的“暖伤青春”影视剧《遇见王沥川》、古装推理剧《神探狄仁杰》以及将登陆湖南卫视的定制大剧《青春集结号》等众多优秀影视作品也将在2015年相继播映,焦俊艳在个影视剧中的表现及其在演技上的新突破,引得众粉丝的关注与期待。

 

 

 

 

 

 

《平安岛》官方海报。

 

 

 

 

焦俊艳宣传照。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客