当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

本-阿弗莱克将出演《蝙蝠侠》引发部分影迷不满

2015-06-25 16:30:16 

 

 

 

 

阿弗莱克有望执导新《蝙蝠侠》电影

 

 

派恩有望饰演绿灯侠

6月25日外媒报道,本-阿弗莱克将在两部电影中出演蝙蝠侠,并执导定档2018年的《蝙蝠侠》。但是不少影迷对于其出演《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》和《蝙蝠侠:正义联盟》表示不满。为何他会引发影迷们的抵触情绪呢?该消息爆料人为Latino Review。

Latino Review表示,《逃离德黑兰》、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》以及《正义联盟(上)》的编剧克里斯-特里奥将撰写新版《蝙蝠侠》电影的剧本,本-阿弗莱克将自导自演。

之前不少铁杆漫迷都对阿弗莱克饰演蝙蝠侠一事表示不满(不过预告一出,又是叫好声一片),现在阿弗莱克不仅要演,还可能要导。

此外还有消息称克里斯-派恩有望饰演“绿灯侠”哈尔-乔丹。之前就有报道称DC和华纳将会重启《绿灯侠》系列,派恩之前就与华纳有过接洽,但当时媒体报道他饰演的是神奇女侠的飞行员男友史蒂夫-特雷沃。还有报道指这一系列DC电影中会出现多名绿灯侠,不止乔丹一个。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客