当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《新步步惊心》新“若曦四爷”走红毯 穿越元素引燃年轻观众

2015-06-25 16:37:50 

由宋迪执导,根据桐华小说《步步惊心》改编,陈意涵、杨祐宁、窦骁领衔主演的穿越爱情童话电影《新步步惊心》即将于8月7日全国上映,随着小说积累了大量的人气和电视剧的火热播出后,电影《新步步惊心》也十分备受关注。日前,导演宋迪携陈意涵、窦骁、杨祐宁一同参加了“2015中国电影新力量推介盛典”活动。陈意涵当天与的杨祐宁站在一起十分默契登对,新“若曦和四爷”走红毯,成现场最亮眼的穿越情侣。

 

 

杨佑宁、陈意涵、窦骁

活动当天,陈意涵以一身银白色镂空长裙亮相红毯,优雅中又带着俏皮活泼,杨祐宁则绅士帅气,与“高冷四爷”杨祐宁走红毯时是小女人,而后台与暖男十四爷窦骁碰头后,完全化身元气少女,与电影中的关系和性格十分切合。

《新步步惊心》之所以登上中国电影新力量盛典,和片中几位优秀年轻演员的影响力不无关系。不仅“元气少女”陈意涵参加《花儿与少年2》后人气上涨,两位“男神阿哥”窦骁、杨祐宁同样有着广泛的年轻粉丝群体。而跨越时空、温情相守的爱情一直是观众追捧的看点。穿越元素引燃年轻观众,《新步步惊心》或将成为暑期档的惊喜。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客