当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

《野兽的呐喊》中一家三口为拍电影与狮子“同居”5年

2015-06-26 10:46:54 

6月25日消息 美国一家三口为拍电影与狮子“同居”5年,拍完《野兽的呐喊》后结果蒂皮·赫德伦和整个狮子尼尔成为了“好朋友”,一起嬉戏打闹无压力。网友好奇的问他们不怕被狮子吃掉吗?他们家还一共领养150只各种猛禽,包括美洲豹、美洲狮,他们表示是要呼吁人们关爱野生动物。

据美国新闻网站报道,美国一家三口为拍摄一部与狮子有关的电影,竟甘冒巨大危险与狮子及多种凶猛野兽同居5年,其勇气与精神令人敬佩。

据悉,整部影片《野兽的呐喊》由蒂皮·赫德伦、她的丈夫诺埃尔·马歇尔及她与前夫的女儿梅兰妮·格鲁菲特共同制作而成。1969年,他们在非洲旅行时发现了一栋有狮子居住的废弃房屋。在返回美国的途中,他们决定和狮子一起拍摄一部影片,意在唤起人们保护野生动物的意识。

他们听从了一位驯兽师的建议:想要了解狮子,就要和它们住上一段时间。于是,他们将狮子尼尔带到自己家中。除此之外,他们还领养了共计150只大型猫科动物,其中包括美洲虎、美洲豹、美洲狮等凶猛野兽。

这部影片讲述的是一个研究美洲狮的科学家的家人来拜访他,碰巧他出门不在家,而家人不幸被房子里的野兽四处追赶的故事。影片中所有有关动物的镜头都是未加设计、即兴拍摄而成的。

该影片历时5年拍摄,其中的辛苦与磨难令人唏嘘。由于拍摄时所用的动物都未经训练,因此要让它们更加驯服就要投入大笔资金。此外,因为受到邻居的控诉,他们不得不搬离市区,在一家农场附近生活。拍摄过程中,一家人屡次受伤,梅兰妮的面部曾缝了50针,而摄影师也因狮子的攻击而进行头皮缝合手术。5年间,共有70人因这些野兽攻击而受伤。然而,这部投入大量人力、物力、财力的电影却只收回了200万美元的票房。

影片拍摄完成后,赫德伦建立了一家动物收容所,为一些受虐待和无家可归的野生动物提供栖身之地。现在,赫德伦仍然住在那里,甚至还收养了已故歌星迈克尔·杰克逊豢养的一只孟加拉虎。(来源:环球网综合报道)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客