当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电影

43岁“潘金莲”王思懿现身《自古英雄出少年之花木兰》发布会

2015-06-26 15:45:04 

6月25日,43岁“潘金莲”王思懿现身3D电影《自古英雄出少年之花木兰》的发布会,一身黑色裙装成为现场的焦点。虽然到了不惑之年,但是王思懿依旧是风采不减当年。此前他曾出演1998年李雪健版水浒传而出名。

3D电影《自古英雄出少年之花木兰》新闻发布会暨“自古英雄出少年”系列100部电影启动仪式在郑州举办,1996年版《水浒传》的“潘金莲”王思懿等人现场助阵。当天43岁的王思懿穿黑色裙装现身,简单大方,风韵不减当年。

王思懿(Brenda),1972年12月11日出生于中国台湾,中国台湾影视女演员、模特。1985年开始模特表演,1989年获台北十大模特称号。1993年,参演首部电视剧《包青天》。1998年,参演李雪健主演的电视剧《水浒传》饰演潘金莲一角。

2000年,登上央视春节联欢晚会,与巩汉林、潘长江表演小品《同桌的她》;在古装电视剧《大唐御史谢瑶环》里饰演第一女主角谢瑶环。2007年获首届华鼎奖公众最满意演艺明星。(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客